duk Опубліковано: 8 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2009 Сразу скажу роботы не много. Сделать потолок из ГК(просто прямой) в ванной, кухне, зале. В кухне и зале поштукатурить стены(а у нас термодом) п-22 и под покраску(чем-то) Обшить колонну ГК-ном Обьект Музычи 20км от окружной.(Белогородское направление) О да я ВАс прошу пишите с ценами.. Жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bladimer Опубліковано: 8 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2009 Сразу скажу роботы не много. Сделать потолок из ГК(просто прямой) в ванной, кухне, зале. В кухне и зале поштукатурить стены(а у нас термодом) п-22 и под покраску(чем-то) Обшить колонну ГК-ном Обьект Музычи 20км от окружной.(Белогородское направление) О да я ВАс прошу пишите с ценами.. Жду. 80988225944 Владимир звоните договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 10 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 не,...люди пишите цены.. хоть приблизительно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bladimer Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Сразу скажу роботы не много. Сделать потолок из ГК(просто прямой) в ванной, кухне, зале. В кухне и зале поштукатурить стены(а у нас термодом) п-22 и под покраску(чем-то) Обшить колонну ГК-ном Обьект Музычи 20км от окружной.(Белогородское направление) О да я ВАс прошу пишите с ценами.. Жду. 80988225944 Владимир. Или оставьте свой номер, я Вам позвони - мы все обсудим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гостенков Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Подрядчик, Гостенков +38 067 500 49 36прайс лист.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Подрядчик, Гостенков +38 067 500 49 36 ребята кризис на дворе а Вы ломите цены еще больше чем в прошлом году где смысл(да я понимаю сезон, но..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гостенков Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Тогда на рынке "Юность" много заманчивых предложений, а о крисе Вы правы, но он не у всех. Приятного Вам дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Тогда на рынке "Юность" много заманчивых предложений, а о крисе Вы правы, но он не у всех. Приятного Вам дня. Вам тоже удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 ... а о крисе Вы правы, но он не у всех. Жесть ! Гениальная фраза ! Объясняет абсолютно всё. В том числе и приведённую цену: "Монтаж ГКЛ на стену - 80 гривен". Страна непуганных идиотов ... ( Это обезличенно ! ) "Если мне сегодня хорошо - значит кризиса у меня нет, и завтра будет ещё лучше !" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Жесть ! Гениальная фраза ! Объясняет абсолютно всё. В том числе и приведённую цену: "Монтаж ГКЛ на стену - 80 гривен". Страна непуганных идиотов ... ( Это обезличенно ! ) "Если мне сегодня хорошо - значит кризиса у меня нет, и завтра будет ещё лучше !" так может это со шпаклевкой?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 так может это со шпаклевкой?:D Ты чо, не читал ? 5 Грунтовка стен м2 7.00 13 Шпатлевка (старт) м2 27.00 14 Шпатлевка (финиш) м2 35.00 Там ещё много интересного ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Ты чо, не читал ? 5 Грунтовка стен м2 7.00 13 Шпатлевка (старт) м2 27.00 14 Шпатлевка (финиш) м2 35.00 Там ещё много интересного ! блин, да шутка это была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 о крисе Вы правы, но он не у всех. 100% У одних кризис, у других истерика. Успокоитесь - и у Вас появятся заказчики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 блин, да шутка это была Да я понял ... У меня смайлики что-то перестали вставляться. Может и мистер Гостенков шутит ? Надо бы его прайсик в "Курилке - болталке" распечатать : там есть над чем поуссыкаться ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Думал не писать но почитав тему и ей подобные вижу надо. Недавно давал запрос здесь на работы по беспещанке и покраске, минимальные цены что озвучили: б/п - 30 грн. м. кв. покраска 22 (помоему) грн. м. кв. (Объемы у меня в принципе не маленькие и 55 км. от КП по Одесской) ремонт и откосы еще +++ и вдруг чего то тоже ++++ Перезвонил мастеру который делал беспещ. и покраску у меня лет 7-8 тому. Пообщались, встретились, сездил глянул на обект который сейчас делают (сейчас в бригаде 2их знаю 2х нет, поменяли, дай думаю гляну как работают) и получили: беспещанка (пропитка входит) под обои 18 грн. стены (с 3мя откосами) 22 грн потолок Покраска (2 раза с пропиткой,) с ремонтом (есть трещины и пару мест вздулось из за песчаной, сетку ложить и т.д.) 12,5 грн. Проживают у меня в доме, кормятся сами (за проживание сказал скинут потом еще). Оплата по мере выполнения, предоплата 0, о стоимости/общей сумме, договорились сразу (приезжал смотрел, мерял), никаких допов без моего согласования. Отаке. Я был так сказать в очереди, после меня тоже уже очередь. Так что тем кто остался на уровне цен 2008 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sot Опубліковано: 14 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 Думал не писать но почитав тему и ей подобные вижу надо. Недавно давал запрос здесь на работы по беспещанке и покраске, минимальные цены что озвучили: б/п - 30 грн. м. кв. покраска 22 (помоему) грн. м. кв. (Объемы у меня в принципе не маленькие и 55 км. от КП по Одесской) ремонт и откосы еще +++ и вдруг чего то тоже ++++ Перезвонил мастеру который делал беспещ. и покраску у меня лет 7-8 тому. Пообщались, встретились, сездил глянул на обект который сейчас делают (сейчас в бригаде 2их знаю 2х нет, поменяли, дай думаю гляну как работают) и получили: беспещанка (пропитка входит) под обои 18 грн. стены (с 3мя откосами) 22 грн потолок Покраска (2 раза с пропиткой,) с ремонтом (есть трещины и пару мест вздулось из за песчаной, сетку ложить и т.д.) 12,5 грн. Проживают у меня в доме, кормятся сами (за проживание сказал скинут потом еще). Оплата по мере выполнения, предоплата 0, о стоимости/общей сумме, договорились сразу (приезжал смотрел, мерял), никаких допов без моего согласования. Отаке. Я был так сказать в очереди, после меня тоже уже очередь. Так что тем кто остался на уровне цен 2008 года Вас просто устраивает качество работ за такие деньги. Я тоже смотрел шпаклёвку с покраской за 35 грн/м. Но у меня стены поштукатурены лучше чем у них пошпаклёваны. Поэтому выбрал шпаклёвку с покраской за 50 грн/м2 стены и 60 грн/м2 потолки. Чудес не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 Вас просто устраивает качество работ за такие деньги. Я тоже смотрел шпаклёвку с покраской за 35 грн/м. Но у меня стены поштукатурены лучше чем у них пошпаклёваны. Поэтому выбрал шпаклёвку с покраской за 50 грн/м2 стены и 60 грн/м2 потолки. Чудес не бывает. Позвольте не согласиться.Цена и качество работы -абсолютно не взаимосвязаные понятия.У каждого мастера рука набита на определённое качество работы и если я договорился с заказчиком дешевле(или дороже) это ни как не влияет на качество. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Вас просто устраивает качество работ за такие деньги. Я тоже смотрел шпаклёвку с покраской за 35 грн/м. Но у меня стены поштукатурены лучше чем у них пошпаклёваны. Поэтому выбрал шпаклёвку с покраской за 50 грн/м2 стены и 60 грн/м2 потолки. Чудес не бывает. Устраивает конечно: потому как качество хорошее, потому что видел разные примеры, да потому, наконец, что у меня есть 300 м.кв. сделанных ими - и эту работу хорошо оценили те же мастера которых я приглашал на "посмотреть и сделать калькуляцию" Позвольте не согласиться.Цена и качество работы -абсолютно не взаимосвязаные понятия.У каждого мастера рука набита на определённое качество работы и если я договорился с заказчиком дешевле(или дороже) это ни как не влияет на качество. Именно так. Хорошо сказано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 люди!!! я тут стоителей ищу... давайте координаты всех... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гостенков Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 80грн - монтаж ГКЛ на стену в один слой с заделкой стыков водостойкой шпатлевкой с изоляционной прокладкой, толщина 78 мм, вот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blek Опубліковано: 17 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 Опытные строители, гарантия качества, возможность посмотреть готовые объекты. Звоните, договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 18 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2009 Все закрывай 75-грн потолок ГК со штукатуркой 40 стена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз