Andrey-Bucha Опубліковано: 7 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2009 Часть дома будет построена из термоблоков Валькирия (несъемная полистирольная опалубка) а часть из газобетона АЭРОК. Мне нужно для принятия решения следующее: 1) Цена приготовления и заливки бетона в несъемную опалубку (цена в грн за кв.м. стены) 2) Цена укладки газоблоков на клей Цересит (подразумевается наличие построенных объектов, т.е. опыт). Тоже цена в грн за кв.м. Жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 8 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2009 Часть дома будет построена из термоблоков Валькирия (несъемная полистирольная опалубка) а часть из газобетона АЭРОК. Мне нужно для принятия решения следующее: 1) Цена приготовления и заливки бетона в несъемную опалубку (цена в грн за кв.м. стены) 2) Цена укладки газоблоков на клей Цересит (подразумевается наличие построенных объектов, т.е. опыт). Тоже цена в грн за кв.м. Жду предложений Да, забыл добавить - с меня бетономешалка, электричество, вода, цемент, песок, щебень и арматура. Остальное - ваше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2009 ... Тоже цена в грн за кв.м. Заливка бетона и укладка ГБ измеряются не в кв.м стены, а в кубах. Ведь толщина стены может быть разная - соответственно, различный объем работ. PS: Тему перенес в соответствующий раздел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 8 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2009 Неужели нет опытных сроителей по возведению термодомов и домов из газоблоков??? Думал получу больше предложений, честно говоря... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nimash1 Опубліковано: 8 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2009 Неужели нет опытных сроителей по возведению термодомов и домов из газоблоков??? Думал получу больше предложений, честно говоря... термоблок:1м2-80грн,газобетон:1м3-230грн.80689415727 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня Михайлова Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 У меня скоро освобождается бригада. Строили 2 дома из газобетона на клей (мне и соседу) можно посмотреть. До меня строили дом из термоблоков. Брала по рекомендации с форума. Бригада хорошая, не пьют, не воруют. они ко мне заехали год назад...остались мелочи доделать недели на 2 и в свободное плаванье. Рекомендую! Тел. бригадира 8-097-451-80-61 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vet_zt Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 (змінено) Комплексная бригада выполнит строительство вашего коттеджа в сроки «от фундамента до крыши » Мы выполняем : устройство стен фундамента ( ФБ,монолит) кладка стен любой сложности ( кирпич, блок, камень ) устройство кровли любой кофигурации У нас: высокое качество работ «трезвые» расценки сопровождение работ прорабом З В О Н И Т Е -- Д О Г О В О Р И М С Я ! ! ! 8 - 097 - 624 – 45 – 29 Юрий 8 – 097 – 923 – 26 – 10 Виталий P.S. Cтоимость укладки газоблока - 220 грн/м.куб ;термоблок - 85 грн/м.кв.Eсли интересно - клей для блоков Ceresit CT 21 - 45 грн за 25 кг. Змінено 9 червня 2009 користувачем vet_zt Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Кладка газобетонных блоков - 200 грн. куб, термоблок - 80 грн. м.кв. Также скидки на строительные материалы. Клей Церозит, для форумчан 42грн. мешок, газобетон Aeroc - 690 грн с клеем в подарок + скидка для форумчан, Газобетон БМА 690 с доставкой и клеем в подарок + скидка для форумчан. Итонг 850 грн с доставкой и фирменным клеем + скидка для форумчан. Также став нашим клиентом, вы получаете скидки на кровельные материалы до 25% на окна до 15% и многое другое от наших партнеров. 80676591959, 8044 3601429 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bladimer Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Часть дома будет построена из термоблоков Валькирия (несъемная полистирольная опалубка) а часть из газобетона АЭРОК. Мне нужно для принятия решения следующее: 1) Цена приготовления и заливки бетона в несъемную опалубку (цена в грн за кв.м. стены) 2) Цена укладки газоблоков на клей Цересит (подразумевается наличие построенных объектов, т.е. опыт). Тоже цена в грн за кв.м. Жду предложений 80988225944 Владимир. Или оставьте свой номер, я Вам позвони - мы все обсудим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей сойкин Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Кладка газбетон-180грн/куб Делаем от 0 до крыши с внутренней отделкой и коммуникациями+инженерное сопровождение тел 80509047390 Борис 80934910313 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей сойкин Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 80988225944 Владимир. Или оставьте свой номер, я Вам позвони - мы все обсудим. Кладка газбетона 180грн/куб Делаем от 0 до крыши+внутренняя отделка+инженерное сопровождение тел 80509047390 Борис 80934910313 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Если еще актуально - попробуйте позвонить 8-093-755-96-43, зовут Толик. Много чего делали и у меня и у соседей (от фундамента до крыши). Не пьют вообще (и такое бывает), живут в Буче у моего соседа в доме, есть свой "москвич" - мне нравилось что не достают глупыми вопросами (где взять, как привезти и т.п.). По ценам - я всегда с ними договаривался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Часть дома будет построена из термоблоков Валькирия (несъемная полистирольная опалубка) а часть из газобетона АЭРОК. Мне нужно для принятия решения следующее: 1) Цена приготовления и заливки бетона в несъемную опалубку (цена в грн за кв.м. стены) 2) Цена укладки газоблоков на клей Цересит (подразумевается наличие построенных объектов, т.е. опыт). Тоже цена в грн за кв.м. Жду предложений Заливка термоблоков - от 75грн./1м2 Могу организовать скидку на термоблоки Валькирии. БС www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3134 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість chakk-v Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Добрый день. Если предложение ещё актульно, есть хорошая бригада. 80952019209 Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tot_a Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Звоните 80633717211 Анатолий Николаевич Уверен будете довольны. Работаем без посредников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksK Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Добрый день По ценам лучше всего договариваться при личной встрече или по телефону, когда знаешь все нюансы. Выполняем все виды работ, даем гарантию. Наш тел. тел 80672898194 - Михаил и 80985943607- Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vet_zt Опубліковано: 23 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 Комплексная бригада выполнит строительство вашего коттеджа в сроки «от фундамента до крыши » Мы выполняем : устройство стен фундамента ( ФБ,монолит) кладка стен любой сложности ( кирпич, блок, камень ) устройство кровли любой кофигурации У нас: высокое качество работ «трезвые» расценки сопровождение работ прорабом З В О Н И Т Е -- Д О Г О В О Р И М С Я ! ! ! 8 - 097 - 624 – 45 – 29 Юрий 8 – 097 – 923 – 26 – 10 Виталий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisich Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 Часть дома будет построена из термоблоков Валькирия (несъемная полистирольная опалубка) а часть из газобетона АЭРОК. Мне нужно для принятия решения следующее: 1) Цена приготовления и заливки бетона в несъемную опалубку (цена в грн за кв.м. стены) 2) Цена укладки газоблоков на клей Цересит (подразумевается наличие построенных объектов, т.е. опыт). Тоже цена в грн за кв.м. Жду предложений Проектирование и строительство ТЕРМОДОМОВ под «ключ».. Гарантия качества строительства. Подробности на сайте www.trstroy.nm.ru, запрос на расценки по e-mail trstroy@nm.ru, ООО «Терморемстрой», Лицензия АБ №207714. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katerina_Ch Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 Мы можем предложить Вам самые низкие цены на решение Вашей задачи в кратчайшие сроки. Огромная просьба перезвонить по номеру телефона 8-063-170-34-01. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur11 Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 Да, забыл добавить - с меня бетономешалка, электричество, вода, цемент, песок, щебень и арматура. Остальное - ваше. Предлагаю найти общий знаменатель в решении Вашей проблемы Евгений 8-050-813-30-00 Звоните договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз