calimbo Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Что на полу в квартире?Ламинат/керамогранит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 А что на стене в спальне (за изголовьем)? Слева колонна, чтобы стала кровать по уровню колонны внизу зашили ГК, с отделкой ламинатом и зеркалом для равновесия. Планировалась еще полка, но пока хозяева решили ее не делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Что на полу в квартире?Ламинат/керамогранит? паркетная доска выбеленный дуб под маслом и керамонранит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Спасибо.Очень хорошо подобраны цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Еще вопрос: отделка стен (те участки,которые абсолютно белые ) - выготовка-покраска или обои какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Еще вопрос: отделка стен (те участки,которые абсолютно белые ) - выготовка-покраска или обои какие? штукатурка старт, финиш, стеклохолст, покраска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Добре.понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova12 Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) у нас не скандинавский стиль, но я тоже люблю белые и светлые оттенки. вот как у нас гостиная www.devual.com.ua/upload/information_system_93/6/3/2/item_632/property_value_27679.jpg детская www.devual.com.ua/upload/information_system_93/6/3/3/item_633/information_items_property_40738.jpg кухня www.devual.com.ua/upload/information_system_93/6/3/5/item_635/information_items_property_12831.jpg спальня www.devual.com.ua/upload/information_system_93/6/3/7/item_637/information_items_property_12612.jpg кроме этого в салоне штор мы заказали превосходную скатерть и много подушек для дивана и на пол, это очень удобно. качество и обслуживание нам очень понравилось рекомендую Змінено 5 жовтня 2015 користувачем Dr.Yura сховав під спойлер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 кроме этого в салоне штор мы заказали превосходную скатерть и много подушек для дивана и на пол, это очень удобно. качество и обслуживание нам очень понравилось Ждём фотографии скатерти и подушек со свежим номером газеты. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redlightcomua Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Этот вариант очень интересный. Ваша идея мне нравится- возьму себе на заметку))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 детскую для 2х деток, белый цвет - и двое детей - вещи несовместимые.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redlightcomua Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 А мне нравится идея с бабочками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 белый цвет - и двое детей - вещи несовместимые.. Согласна с Вами Тем не менее покрашенные стены при необходимости легко обновить, намного проще чем стены, которые оклеены обоями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 белый цвет - и двое детей - вещи несовместимые.. Стереотип из прошлого. ;) У меня дома все белое или "почти белое". Обои периодически протираю, на полу в уголке для игр белый пушистый ковер (раз в месяц-полтора его стираю), на полу ламинат цвета "скандинавский дуб", кроватка и постельное белье у ребенка тоже белые с небольшими яркими элементами. Для маленькой квартиры белый цвет настоящее спасение! Мне, например, проще сделать уборку чаще и иметь много света и "воздуха" в помещении, чем "задыхаться" в пестроте/темноте по принципу "грязи не видно". Пачкается у всех все +- одинаково. А цвет стен/пола/мебели это вопрос только личных предпочтений и вкуса. Зачем же осознанно лишать себя света и визуально бОльшего пространства? Эта квартира, ее энергетика, тандем собственников и дизайнера мне очень импонирует. Автор проекта большая умница. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 а вот и фото с диванчиком 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Makarenkov Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 С удовольствием помогу с декоративной отделкой. Как я понял, она присутствует в небольшом кол-ве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 С удовольствием помогу с декоративной отделкой. Как я понял, она присутствует в небольшом кол-ве. Ага, только жильцов выгоним ))))) Уважаемый, читайте темы внимательней, квартира уже обставлена мебелью и скорее - всего сдана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 С удовольствием помогу с декоративной отделкой. Как я понял, она присутствует в небольшом кол-ве. Хе-хе))) её там нет вообще (+1 в пользу антиспама) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 Мой любимый стиль, вышло отлично, особенно кухня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аня767676 Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Согласна с Вами Тем не менее покрашенные стены при необходимости легко обновить, намного проще чем стены, которые оклеены обоями. сама подумываю о покраске стен, толкьо не в белый а светло-бежевый...мне советуеют выбрать нейтральные обои похожей расцветки, чтобы меньше сил тратить на уборку...что скажете из опыта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 5 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2016 тло-бежевый...мне советуеют выбрать нейтральные обои похожей расцветки, чтобы меньше сил тратить на уборку...что скажете из опыта? У нас обои только в спальне, все остальное покраска. Отделку нашей следующей квартиры сделала бы точно так же 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinfundaloo Опубліковано: 23 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2016 Добрый день! Подскажите, плс, что за плинтуса (высокие белые), из какого материала, где брали? Добавлено через 20 минут И еще вопрос, как вы оформили (сделали) в кухне на полу переход от плитки к доске? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Добрый день! Подскажите, плс, что за плинтуса (высокие белые), из какого материала, где брали? Добавлено через 20 минут И еще вопрос, как вы оформили (сделали) в кухне на полу переход от плитки к доске? Плинтусы 100 мм из полиуретана, фирмы "Гармония", вроде наши уже делают. Можно купить в любом специализированном магазине. Перед тем как заливать стяжку, нужно точно знать толщину обоих напольных покрытий, чтобы в нужный уровень залить стяжку. В этой квартире стык скрыт "Т"-образный алюминиевым уголком. У маня есть и другие объекты, где мы стык не прятали, просто идеально ровно подрезалась плитка и доска(ламинат) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 30 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 хозяева медленно, но уверено обживаются. Клиентка прислала последние фото 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 хозяева медленно, но уверено обживаются. Клиентка прислала последние фото очень уютно! молодцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз