kefer Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 Цена с Николаевки 15 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 сегодня буду в Николаевке, заезжаем на просмотр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 закуплен материал на утепление фасада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 я на месте, можно посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 предложение актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 давайте хоть пофлудим, предложение в силе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 давайте хоть пофлудим, Флудю!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Флудю!!! чего ж просто так флудить ? приезжайте уже смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 25 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2015 чего ж просто так флудить ? приезжайте уже смотреть У меня денег нет на дом, а флудить можно бесплатно. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 иногда звонят, но пока никто не доехал впереди выходные - планируйте время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Сделан фасад. Добавил фото. Продажа актуальна. Фото по линку drive.google.com/open?id=0B6s5Gh4fOfWRbkNlZG1IQmQ5a1E Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 помощь в продаже приветствуется, мотивируется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 помощь в продаже приветствуется, мотивируется поставьте адекватную цену , и все получится, кстати я купил себе примерно такой же домик с полным фаршем( мебель, вся быт техника, проводка, канализация, забор , калитка, сантехника , отопление, заходи и живи) всего за 29 , ваш вариант очень очень далек от реальности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy83 Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Добрый вечер. А план с размерами помещений есть? Может не увидел, водоснабжение и канализация(наружная) как устроена? Что по отоплению?(разведено под радиаторы или теплые полы или вообще нет). Фасад - утеплен не утеплен, штукатурка минеральная, силиконовая, акриловая? Дверь входная, что за дверь? Строй паспорт, бти, ввод в эксплуатацию?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) поставьте адекватную цену , и все получится, кстати я купил себе примерно такой же домик с полным фаршем( мебель, вся быт техника, проводка, канализация, забор , калитка, сантехника , отопление, заходи и живи) всего за 29 , ваш вариант очень очень далек от реальности. поздравляю вас с приобретением, 2 года все же ушло. Ну а для корректности сравнения по моему мнению владения нужно осмотреть изначально. Добавлено через 9 минут Добрый вечер. А план с размерами помещений есть? Может не увидел, водоснабжение и канализация(наружная) как устроена? Что по отоплению?(разведено под радиаторы или теплые полы или вообще нет). Фасад - утеплен не утеплен, штукатурка минеральная, силиконовая, акриловая? Дверь входная, что за дверь? Строй паспорт, бти, ввод в эксплуатацию?? Размеры спален ~12м2, кухня студия ~17м2, СУ около 4 ну и прихожая. План Канализация септик с переливом. Вода - колодец, организован приямок, к нему заложена магистраль из дома. Отопления. Внутри печь дачная дровяная. Разводка электричества выполнена с возможностью подключения электроконвекторов под окном. Фасад утеплен- пенопласт 5см, штукатурка акриловая церезит ст-64, цвет калифорния 3. Дверь временная из новостроя. На дом документов нет. Стоимость ввода в эксплуатацию тыщ 8, судя по топу предыдущего оратора ) Хотя мне как то и дешевле называли, от срочности зависит. Змінено 3 липня 2016 користувачем kefer добавил план 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 цену снизил 24,8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 17 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2016 актуально, свежие фото по запросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КотоД Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 мое предложение в силе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
федор:) Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 флудю как и просили.подобный дом интересно посмотреть тысяч за 10дол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 мое предложение в силе! Константин ) вы и тут есть, ну предложите что то более интересное Добавлено через 1 минуту флудю как и просили.подобный дом интересно посмотреть тысяч за 10дол. если просто посмотреть, то я и за 5 покажу ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КотоД Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 не не могу))) просчитал все необходимые затраты - это максимум... пока вопрос для меня стоит не остро. Поэтому - подожду)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз