kefer Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Вы мне скажите, зачем вкладывать деньги в то что уже не прибавит стоимости? Удачи в продаже Из чего вы сделали такой вывод ? На мой взгляд в состоянии коробка, дом менее интересен чем в состоянии "под отделку" Или я не прав ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Вспахал участок, скоро буду сеять траву В субботу будут окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Из чего вы сделали такой вывод ? На мой взгляд в состоянии коробка, дом менее интересен чем в состоянии "под отделку" Или я не прав ? Вы правы. А под числовую отделку он будет ещё интереснее. Чисто из любопытства: часто смотрят? И предлагали какую-то сумму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Смотрят не так часто как хотелось бы ) Из серьезных не предлагали. Свежее фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 Сегодня застеклился, спасибо Марии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandry2007 Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 Проезжали мимо, вы как-раз большое окно примеряли как ставить) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Проезжали мимо, вы как-раз большое окно примеряли как ставить) Поделитесь вашими впечатлениями о доме ) Они наверное будут более объективны. Большое окно кстати с пятикамерным профилем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Купил мешок травы. Жду погоду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Купил мешок травы. Жду погоду. )) звучит отлично, берегите себя )) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Купил мешок травы. Жду погоду. :ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Помощь посредников приветствуется. Трава кстати голландская. 1к отдал за мешок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Спрашиваем, интересуемся, смотрим, покупаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Жалко голландскую траву... Говорят, произростая у нас она уже совсем та... теме ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Новое фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 спрашиваем, интересуемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 давайте хоть пофлудим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Итак сегодня в доме, есть электричество, сделана черновая разводка, стены оштукатурены (кроме коридора и СУ). Так же разведена вода и канализация. Цена 25 000 Флуд приветствуется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
un1que Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Добрый день. А можно план дома увидеть, и хорошо бы метку на карте, чтоб понимать, где лес-вода и т.п. Кадастровый в идеале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 План есть на первой странице, я продублирую. Широта 50°27′58″N (50.466217) Долгота 30°1′23″E (30.02308) Кадастровый номер 3222782600:05:001:0011 Заметил что в кадастровой карте появилась кнопка "Замовити витяг" Назначение земли - "ведення індивідуального садівництва". Размеры участка 20,47*58*17,04*58 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
un1que Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Насколько видно из фото - есть мансардный этаж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Насколько видно из фото - есть мансардный этаж? я планировал использовать это помещение как холодный чердак, за площадью не гнался при желании можно сделать мансардный этаж, высота потолка будет 1,8м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 2 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 спрашиваем еще ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busybaby Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Добрий день. А що там з громадським транспортом до Києва? Відстань до зупинки? Вартість проїзду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Здравствуйте, остановка в 5 минутах пешком, рядом с ней же магазин. Интервал движения: 40-74 мин. Стоимость: 17.00 UAH (это до конечной как я понимаю, следующее село) До вечера постараюсь уточнить цену. К слову, практикуется езда попутками. Я езжу на авто, люди часто голосуют. Подробная информация по линку. Маршрутка 773 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз