S_Vladimir_79 Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 В смысле? Вы щитки вводные тоже устанавливаете? Или это все таки сфера деятельности местного РЭСа со столбами, вводным кабелем, пломбами и проч.? Или как? Цой ) РЭС на опоре установили свой щит, который опломбировали. Заказчику сказали, что они подадут питание со своего щита в любую точку. Вот доп. щиток и поставили, чтобы можно было подключать инструменты, сделать свет на участке и т.д. Когда в будущем доме установят постоянный щит, этот можно снять, и кабель будет идти от щита РЭС сразу в дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 .... Вот доп. щиток и поставили, чтобы можно было .... Угу. Понял. Временный щиток. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tryzub Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 зорієнтуйте по вартості для Нових Петрівець, масив Ягода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 с. Козин, 4 стержня (6м) - 13 Ом. зорієнтуйте по вартості для Нових Петрівець, масив Ягода. Ответил на почту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 По Буче есть какая нибудь статистика? г. Буча, 5 стержней (7,5м) - 8 Ом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 г. Буча, 5 стержней (7,5м) - 8 Ом. Я в курсе ))) На 4-х стержнях было 9.5 Ом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 П.С. а есть кому забить и померять? хочу протестировать Малютянку Как, удалось протестировать, хочу тоже заземлится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Как, удалось протестировать, хочу тоже заземлится Пока никак. Татьяне, наверное, сейчас не до этого Давайте у Вас начнем статистику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Пока никак. Татьяне, наверное, сейчас не до этого Давайте у Вас начнем статистику Да-да, плиз-плиз - давай начнём с тебя, Scooba , а я уже через неделю-другую гамузом 5 шт сделаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Пока никак. Татьяне, наверное, сейчас не до этого Давайте у Вас начнем статистику Можно попробовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 А по Крюковщине есть данные? И сколько стоит работа? СПС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr2000 Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Глеваха, 4.4Ом, 5 стержнів, забиті в траншеї глибиною 900мм (разом з силовим кабелем), суглинок дякую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 добрый день, возможно у вас есть данные по с. Рожны Броварского района. по геологии с 2.5 метров пылевой песок, и грунтовые воды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Можно попробовать Вот попробовали, результат такой: с. Малютянки, 9 стержней (13,5м) - 2,7 Ом Считаю, очень хороший результат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 А по Крюковщине есть данные? И сколько стоит работа? В Крюковщине грунты нормальные. Думаю, на среднюю цифру можно ориентироваться. По работе напишу на почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 добрый день, возможно у вас есть данные по с. Рожны Броварского района. по геологии с 2.5 метров пылевой песок, и грунтовые воды Если песок, то уйдет больше материалов, чем при глине. В с. Новоселки Вышгородского района на песках было 13 стержней и вышли только на 29 Ом. В любом случае, почти каждая точка индивидуальна по результатам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Подскажите, на какое количество стержней ориентироваться в с.Гора, Бориспольский район и сколько будет стоить комплект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Подскажите, на какое количество стержней ориентироваться в с.Гора, Бориспольский район и сколько будет стоить комплект? Я вот тоже думал над этим вопросом, когда хотел сам делать. Заказть ли комплект? а если не хватит? а мерять чем? каждый раз брать в аренду прибор? поэтому заказл услугу под ключ, ребята приехали с багажником стержней и вбили столько сколько надо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Вот попробовали, результат такой: с. Малютянки, 9 стержней (13,5м) - 2,7 Ом Считаю, очень хороший результат Было бы неплохо писать что было после "стандартного комплекта" (4 стержня) и потом по мере заглубления. Это без привязки к данному конкретному измерению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Было бы неплохо писать что было после "стандартного комплекта" (4 стержня) и потом по мере заглубления. Это без привязки к данному конкретному измерению. В данном конкртеном случае результаты здесь можно увидеть - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3622571&postcount=4058 А на будущее пожелание учту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Привезли и мне сегодня это замечательное заземление - спасибо. Правда я решил сделать заземление не вглубь а в ряд 5штырей с шагом 2м. Пока еще не знаю когда смонтирую, но как будет результат отпишу. Вряд решил делать по той причине что почва у меня - сверху 30см грунта а дальше песок/мягкая глина до центра Земли. Вода достаточно глубоко и то эпизодично появляется (сужу по колодцу соседа). Поэтому делать вглубь для моего случая - заведомо малорезультативно. Вобщем спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 решил сделать заземление не вглубь а в ряд 5 штырей с шагом 2м. Очень интересно результат будет узнать, ждем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Для тех, кто строится в Жукине: 4 стержня (6м) - 17 Ом. Второй пример в этом же поселке: 11 стержней (16,5м) - 9 Ом. В этом и состоит индивидуальность земли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CepJ Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Напишите, пожалуйста, в личку по стоимости работ (штыревое заземление) и актуальные цены на комплект. Борисполь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Напишите, пожалуйста, в личку по стоимости работ (штыревое заземление) и актуальные цены на комплект. Борисполь. Отправил информацию на эл. почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз