k.oks Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Подскажите! Из чего я могу сделать такой потолок что бы он не боялся влаги в ванной комнате! может есть декоративные панели какие то? Или какое взять дерево Добавлено через 3 минуты Вот такой как на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.oks Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Вот такой как на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Подскажите! Из чего я могу сделать такой потолок что бы он не боялся влаги в ванной комнате! может есть декоративные панели какие то? Или какое взять дерево Добавлено через 3 минуты Вот такой как на фото чем натяжной не подошел в ванную если не секрет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Балки и решетки очень похожи на ЛЮМИНИЙ. Все остальное если для ванной можно и гипсом. Есть еще аквапанель- потолок незнаю ,но ванные и .т.д. можно зашивать(вместо гипса там цемент) ИМХО если пользовать панели будут стыки и такой красоты не выйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 По собственному опыту, если хотите что бы эстетично и надежно, то только натяжной. не продаю, не произвожу, не монтирую. Просто ненарадуюсь, что не ошиблись при выборе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.oks Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 я про потолок ))) а мне натяжной! не нравиться и не хочу ))) маркетинг ))))))) Добавлено через 2 минуты Балки и решетки очень похожи на ЛЮМИНИЙ. Все остальное если для ванной можно и гипсом. Есть еще аквапанель- потолок незнаю ,но ванные и .т.д. можно зашивать(вместо гипса там цемент) ИМХО если пользовать панели будут стыки и такой красоты не выйдет. что за люминий? есть какие то ссылки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 Подскажите! Из чего я могу сделать такой потолок что бы он не боялся влаги в ванной комнате! может есть декоративные панели какие то? Или какое взять дерево Добавлено через 3 минуты Вот такой как на фото Вы в первую очередь спросили из чего сделать потолок.Измените запрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 что за люминий? есть какие то ссылки?алюминий . посмотрите потолок грильято, грильято жалюзи. это ищите вентиляционные решетки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз