chrom Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 продаю дрова ,дуб ,ясень ,сосна рубленные. Броварской район и киевская область. цену в личку зависимость от км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 дуб на данный момент 4200грн. ясень 3500грн. сосна 2450грн. машина 8 кубов навалом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 дуб на данный момент 4200грн. ясень 3500грн. сосна 2450грн. машина 8 кубов навалом. Заказал себе на субботу. Отпишусь по качеству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 интересно почему меня суда перекинули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeservice Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 дуб на данный момент 4200грн. ясень 3500грн. сосна 2450грн. машина 8 кубов навалом. А можете лично для меня уточнить длину,ширину и высоту бортов прицепа или кузова,где будут лежать колотые дрова? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 А можете лично для меня уточнить длину,ширину и высоту бортов прицепа или кузова,где будут лежать колотые дрова? Спасибо. 4х1.95х1.1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeservice Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 Понимаю-бизнес. Вы случайно не перепутали складометры и кубометры? При таких параметрах кузова,8 кубов наваленых дров не будет.Мне было не приятно когда привезли дрова,и через 2 дня человек который работает в лесхозе сказал,что там нет того количества.(это не вас конечно касается) Вот и стало мне интересно за что я плачу. Только без обид-хорошо? zanoza.kiev.ua/lib/drova/374-374 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 20 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Понимаю-бизнес. Вы случайно не перепутали складометры и кубометры? При таких параметрах кузова,8 кубов наваленых дров не будет.Мне было не приятно когда привезли дрова,и через 2 дня человек который работает в лесхозе сказал,что там нет того количества.(это не вас конечно касается) Вот и стало мне интересно за что я плачу. Только без обид-хорошо? zanoza.kiev.ua/lib/drova/374-374 Выходит 7,38 кубов проверлось не мной, а сумма указана с доставкой по броварскому району. Если сложить было и такое, то 8 кубов тогда отдельно за доставку. Так что обид нет ни каких, напротив все разьясняем что бы не было сюрпризов. Вот форумчанин заказывал 8 кубов на субботу- ему сложили, но к сожалению с доставочкой не вышло, по нашей вене тех проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 Выходит 7,38 кубов проверлось не мной, а сумма указана с доставкой по броварскому району. Если сложить было и такое, то 8 кубов тогда отдельно за доставку. Так что обид нет ни каких, напротив все разьясняем что бы не было сюрпризов. Вот форумчанин заказывал 8 кубов на субботу- ему сложили, но к сожалению с доставочкой не вышло, по нашей вене тех проблемы. это уже складометры(7,38), если я правильно понял 4*1,95*1,1=8,58кубов навал, по борт, без учёта горки(если она есть), то выйдет около 6-6,5 скл. если будет горка, то вполне возможно и более 7скл. пысы. нечего личного, делюсь опытом, с форумом. фото бы загруженной машины бы не помешало. пысы2. та ссылка, на занозу,очень хорошая и познавательная, при выдержки поставщиком длины и фракции. длина бывает в разнобой от 25 и до 40см. это уже проблема при подсчёте складометров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 это уже складометры(7,38), если я правильно понял 4*1,95*1,1=8,58кубов навал, по борт, без учёта горки(если она есть), то выйдет около 6-6,5 скл. если будет горка, то вполне возможно и более 7скл. пысы. нечего личного, делюсь опытом, с форумом. фото бы загруженной машины бы не помешало. пысы2. та ссылка, на занозу,очень хорошая и познавательная, при выдержки поставщиком длины и фракции. длина бывает в разнобой от 25 и до 40см. это уже проблема при подсчёте складометров Я считаю не в складо метрах а в кубах читай выше. дрова дуб по 40 см. все идет с горкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Подметил, что чем длиннее полено, тем меньше кубов навалом получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Я считаю не в складо метрах а в кубах читай выше. дрова дуб по 40 см. все идет с горкой не совсем понятен подсчёт. тогда какой коэф. берете, если кубы, или навал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз