xtrail Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Надо, разобрать деревянный дом из бревна круглого и поставить этот дом на новом месте, перевезу я сам его, с вас требуется правильно разобрать и потом собрать, дом на другом участке размер дома 11х13 или 90 кубов леса Фото дома ниже Предложения в личку Желательны отзывы в белом списке , ещё нет фундамента на новом месте поэтому возможно и фундамент будете делать На новом месте есть бытовка с буржуйкой, скважина с водой и электрика, на старом месте ничего нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Вот еще одно фото сзади Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 смысл на украинском форуме в нынешней полит обстановке предлагать работу в "дружеском нах" нам государстве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Есил бы была Украина, то есть знакомые профи, а во враждебном зарубежье...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Есил бы была Украина, то есть знакомые профи, а во враждебном зарубежье...... Деньги не пахнут....если надо работа и деньги обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Так тут уже идет речь о жизни, а не о деньгах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 31 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Так тут уже идет речь о жизни, а не о деньгах. В каком плане??? Тут как украинцы работали (монолитчики, ремонты, срубы) так и работают, так же как и в киев когда я приезжаю на рус номерах, никто меня не трогает, так и тут много машин с укр номерами(больше чем было раньше)...просто на границе чуть больше времени забирает чтоб проехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 В каком плане??? Тут как украинцы работали (монолитчики, ремонты, срубы) так и работают, так же как и в киев когда я приезжаю на рус номерах, никто меня не трогает, так и тут много машин с укр номерами(больше чем было раньше)...просто на границе чуть больше времени забирает чтоб проехать А я бы тому дяде с большими ушами, уши бы то открутил...! И честно говоря машины с российскими номерами в кювет бы сбросил нах.. Если война, то война, а деньги не пахнут?! Вы уверенным?! Пахнут, да ещё как!. Рекомендую обратится по месту и к москалям, или нашим украинским москалям там, для которых как и вам, деньги не пахнут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз