is-shtar Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 1. Часы - настоящий Casio 1332 МТР-1183 SI Steel Back, water resistant, MOV'T DV, made in China Очень точные - за неделю уходят всего на несколько секунд. Не битые, не поцарапанные, с новой батарейкой (ее хватит не менее, чем на 3 года). Идеальный подарок для молодого, элегантного, делового человека. 300 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 2. Лампа влагозащищенная для санузлов, влажных помещений и т.д. Советский промдизайн. Торг до продажи 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 3. Новая кобура для Walter PPK и его клонов (ПГШ, Arma), кожа, универсальная - цепляется на поясной ремень или на оперативный ремень для ношения подмышкой 150 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 4. Виза дизайнерская / советский промдизайн Любителям винтажа и промдизайна. На самом деле эта хрень -- стеклянный изолятор от подвески проводов на опоры ЛЭП. Но смотрится как улетная винтажная ваза для цветов или всякой мелочевки (у нас именно так использовалась). Является достаточно эксклюзивной штукой -- в магазине такое не купишь. Диаметр - 16см, высота - 15 см 50 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 5. Весы аптечные и учебные, советские Весы аптечные, советские, чашечные, полностью рабочие и точные. Без гирь. Цена 400 грн. При этом есть другие весы - учебные с набором гирь, пр-во г.Киров. Чашки надломаны. Цена 100 грн. При покупке двух весов - цена за комплект 400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 6. Женские туфли, р.38 Кожа, Италия (настоящая). Состояние верха - прекрасное (нет царапин ни на самих туфлях, ни на каблуке). Цена - 130грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Diamond servis" Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 3. Новая кобура для Walter PPK и его клонов (ПГШ, Arma), кожа, универсальная - цепляется на поясной ремень или на оперативный ремень для ношения подмышкой 150 грн Дам реальную цену 90грн.(самовывоз),могу завтра забрать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Дам реальную цену 90грн.(самовывоз),могу завтра забрать!!! ну, у каждого своя реальность. У меня другая. Иногда выгоднее купить новый Вальтер, чем отдавать даром кобуру от прежнего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Diamond servis" Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 ну, у каждого своя реальность. У меня другая. Иногда выгоднее купить новый Вальтер, чем отдавать даром кобуру от прежнего. -и что, торга нет??куплю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 типа ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Продаются: 2. Лампа влагозащищенная - 100грн 3. Новая кобура для Walter PPK - 150грн 4. Виза дизайнерская / советский промдизайн - 50грн 5. Весы аптечные и учебные, советские - 400грн 6. Женские туфли, р.38 - 130грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 ап, продается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Цветкова Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 а где в Киеве Вы находитесь? посмотрели бы на лампу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
is-shtar Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Юлия Цветкова, хотела ответить в личку, но сайт тупит. Посмотреть - на м. Черниговская. Отправьте мне свой телефон в личку - я вам через неделю, когда буду в Киеве - перезвоню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз