Vladimir_1981 Опубліковано: 2 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2017 Видно, что в качестве опалубки с внутренней стороны двора применили плитку. Или я ошибаюсь? Если да, то какую плитку применяли, какой формат? Неплохое решение - сразу приклеить её к цоколю во время бетонирования. вот в архиве нашёл плитка стоит в гараже, размеры указал выше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Закончились "муки выбора утеплителя". Остановился на вот таком 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 начинаем "пристреливать" паробарьер ЮТА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 7 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2017 Степлером? Якось вчора теж думав про це і як на мене якось скоби не так надійно і можна пошкодити паробар'єр під час монтажу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 7 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2017 Степлером? да, степлером, но через 400мм. (пода ES-ки гипсокартона) Затем сверху на скрепку, шурупами доску 120мм., чтобы придавить (скрыть) скобы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 На выходных закончили подбивать паробарьер. Нахлёст паробарьера проклеивал лентой 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 купил Изолон для УДшки, лазером отбил плоскость, для будущего потолка-прикрепил УДшки по метке луч лазера поставил на одну доску, через одну доску отмерял натянул нитку, а среднюю доску отмерял рулеткой. в выходные получилось сделать вот такое: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
And Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 Почему остановились на гипсокартоне а не натяжном потолке? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Почему остановились на гипсокартоне а не натяжном потолке? однозначного ответа нет, -с одной стороны, не знаю, что будет с досками, к-рые окажутся между Паробарьером и натяжным потолком. -с другой стороны ГК могу и сам сделать (что и победило) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Фото на вчера Вот такие осадки у нас были, это только одна такая стена Клубника ещё в снегу, Тюльпаны выдержали, срезали домой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 виноград "отошёл" после "той непогоды" и орех погнал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 (змінено) ... продолжим появляется немного свободного времени "постукать на клаве" и показать фото что было сделано в этом строительном сезоне. пока земля была ещё "мягкой" и можно было забивать уголки для заземления решили его сделать и вот что получилось: Змінено 12 грудня 2017 користувачем Vladimir_1981 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 готовим откосы под установку окон на 2-ом этаже, так как окна на этот этаж были доставлены и зимовали в доме, а остальная часть была на хранении в цеху у продавца окон (больше года) а первом, как и у S1LENCE было обнаружено гнездо, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Яйця такі великі!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Яйця такі великі!) та й глотка не маленька 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Блиин, вчера оказывается было 5 лет с момента моей регистрации на этом форуме, и 3 года этой теме. Откосы выровняли и .... первый оконный проём 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 стройка... огород.... и ...вот пришла откуда 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 стройка... огород.... и ...вот пришла откуда Похоже не одна пришла(а может так на фото)... И просит не прогонять... Часто животные выбирают хазяина, а мы об этом даже не подозреваем... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 15 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 (а может так на фото)... а так и было вообщем давай варить каши покупать шейки лапки и т.д вообщем добавились хлопоты.... наблюдаем и вот в очередной раз приезжаем и.... пусто никого нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 а так и было вообщем давай варить каши покупать шейки лапки и т.д вообщем добавились хлопоты.... наблюдаем и вот в очередной раз приезжаем и.... пусто никого нет Совсем пропала? Может куда ушла /спряталась щенков навести? Если на участке не было для неё подходящего места, то могла так сделать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Совсем пропала? тоже так подумал..., а нет Может куда ушла /спряталась щенков навести? Да ушла там где и была раньше, как я понял позже. Если на участке не было для неё подходящего места, место для собаки на участке всегда найду .... убираю сорняки (стою, так чтобы спина загорала), поворачиваю голову, когда гляну идёт собака... но что-то сильно много лап, (почти как сороконожка) пришла да и не одна А ну их ....сорняки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2017 Кусючие милашки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 18 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2017 Кусючие милашки! на фото и вообще остался один. история такова: пришла собака с района, как оказалось в тот период её хозяин уехал летом на море. , когда подходило время родов он (Хозяин) уже был на месте. Вообщем родила там(сколько незнаю), а привела к нам . (начали готовить ещё больше). Где-то через месяц- полтора, приходит хузяин с поводком и говорит это мой щенок я ему а он мне -он мой. Ну спорить не стал отдал еду, которую приготовил. Проходит минут 20-30 щенок с тем поводком ко мне на участок прибежал и спрятался под парапет, хузяин бежал за ним до границы моего участка. Опять говорит отдай, та не говорю мужик я один раз уже отдал больше не буду, если сам щенок уйдёт то уйдёт, а так не отдам. Это был последний день когда я щенка видел ,но фоток успел сделать много, некоторые из них 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 Жалко что так вышло Точно, что хузяин! А сколько печали во взгляде собаки-мамы. Смотрела фотки, аж слеза навернулась. Бедные, сколько таким приходится терпеть от таких хузяев... У нас у мамы в январе ушла за радугу её овчарка(досталась вместе с домом при покупке). Мы как раз в то время ехали за своим щенком, а мама на эмоциях хотела чтобы мы тоже ей взяли... Но щенок требует большего внимания чем взрослая собака. Начали потихоньку подготавливать к мысли, что есть отличные собаки в приюте(каких там только не бывает),которые будут преданы и благодарны. Предварительно несколько потенциальных собак отметили, присматриваемся. Надеюсь, что одна из собак не будет больше знать такого хузяина... А Вам удачи и успехов в стройке(она никогда не заканчивается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз