Игорь&Ира Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Ищу угловой диван для ежедневного использования в стиле минимализм, спальное место которого выкатывается вперёд и спишь головой к стене. Требования: длина до 300 см, выступ крыла не более 180 см, ширина спального места порядка 140 см. Ящик приветствуется. Пока-что присмотрел "Фабио" от "Роше" (Киев) и "Фьюджи" от "Блеста" (Черкассы). Недостатки: высокая цена (более 20000 грн.), наполнитель только ППУ, о котором менеджеры ничего толком сказать не могут, а на фабрике ссылаются на коммерческую тайну. "Джетти" от "Блеста" намного дешевле, но так сидушка откидывается вперёд и в разложенном состоянии лежак на 15 см ниже сидушки. Может кто-то посоветует альтернативу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Можно параллельный вопрос? А как спится на таких диванах? Меня беспокоят стыки подушек под спиной, но с другой стороны тоже хочется угловой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Можно параллельный вопрос? А как спится на таких диванах? Меня беспокоят стыки подушек под спиной, но с другой стороны тоже хочется угловой. Сейчас спим на диване такого типа: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=168089. Всё нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polipoli Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Заказала угловой диван от фирмы gagarin-divan.com.ua. Порадовала цена (в 2 раза дешевле Блеста) и внешний вид. Только советую их диваны смотреть и щупать в живую - так они еще симпатичнее выглядят, чем на сайте;). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 В пуффето посмотрите. Мы там заказывали , салон у них хороший посидеть-полежать на любой модели можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Заказала угловой диван от фирмы gagarin-divan.com.ua. Порадовала цена (в 2 раза дешевле Блеста) и внешний вид. Только советую их диваны смотреть и щупать в живую - так они еще симпатичнее выглядят, чем на сайте. В пуффето посмотрите. Мы там заказывали , салон у них хороший посидеть-полежать на любой модели можно. Просмотрел - не тот механизм (не перпендикуляр к стене). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Мы Тутти от Блеста купили, обошолся в 13800, у них какие-то супер скидки были. Мы довольны. Даже для ежедневного сна сгодится, хотя мы рассчитывали как гостевой вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 посидеть-полежать на любой модели можно ... ... в любом салоне, который хочет продать товар. Добавлено через 1 минуту Мы Тутти от Блеста купили ... Не тот механизм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caddyua Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Блест хороший, у нас 5 лет стоит. и в новую квартиру хотим взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 К вопросу о механизме трансформации запрашиваемого дивана: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 К вопросу о механизме трансформации запрашиваемого дивана: Фабрику Константа не рассматривали (ссылка устарела) там есть угловые диваны, по механизму подходящему Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 А как спится на таких диванах? спится прекрасно и замечательно. механизм хороший, раскладывается и складывается легко. рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Фабрику Константа не рассматривали там есть угловые диваны, по механизму подходящему Вам. Рассмотрел - нет таких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Заказала угловой диван от фирмы gagarin-divan.com.ua. Порадовала цена (в 2 раза дешевле Блеста) и внешний вид. Только советую их диваны смотреть и щупать в живую - так они еще симпатичнее выглядят, чем на сайте;). Купили угловой Гагарин. Сидеть удобно. Спать - нет. Еле дождалась кровать. Может как гостевой и ничего, но для ежедневного сна - не то! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
San40S Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Рассмотрел - нет таких. У "Блеста" есть еще другой механизм раскладывания, но тоже спать перпендикулярно: Вери Хеппи Хеппи Текни Похожее, у "Гагарина": Лира Аполло Вживую, когда увидели Вери Хеппи - очень понравился, но посмотрев цену - разонравился :D Не знаю, правда, как по надежности и удобству лежания, такой механизм, но по удобству раскладывания - очень прикольно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 У "Блеста" есть еще другой механизм раскладывания, но тоже спать перпендикулярно: Вери Хеппи Хеппи Интересные модели: буду изучать. У Текни и гагаринцев Лира Аполло большой вынос (около 2 м) крыла в сложенном состоянии. Вживую, когда увидели Вери Хеппи - очень понравился, но посмотрев цену - разонравился О какой сумме и в какой ткани шла речь? Не знаю, правда, как по надежности и удобству лежания, такой механизм, но по удобству раскладывания - очень прикольно. Вот именно. Может, кроме прикола, больше ничего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
San40S Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 О какой сумме и в какой ткани шла речь? Точно, не помню, но если не отшибло память, то около 18-ти. В какой ткани не помню - ремонт всю голову забил Вот именно. Может, кроме прикола, больше ничего? Не знаю, может кто тут поделиться опытом - самому интересно. Я смотрел на тот диван и его механизм - там вроде нечему ломаться. Просто плита толстая (типа текстолита), в ней выфрезерована "рельса", по которой ездит ролик. Разве что ролик поломается, но думаю можно будет поменять его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Точно, не помню, но если не отшибло память, то около 18-ти. В какой ткани не помню - ремонт всю голову забил Смотрел дисконтные варианты Блеста Хеппи и Вери Хеппи - при перерасчёте на полную стоимость цена должна быть порядка 12-14 т. Но это без привязки к ткани (не указана). Плюс сейчас скидка 10-15%. Я смотрел на тот диван и его механизм - там вроде нечему ломаться. Просто плита толстая (типа текстолита), в ней выфрезерована "рельса", по которой ездит ролик. Разве что ролик поломается, но думаю можно будет поменять его. А в изголовье нет шарнира, на котором болтается эта койка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
San40S Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Смотрел дисконтные варианты Блеста Хеппи и Вери Хеппи - при перерасчёте на полную стоимость цена должна быть порядка 12-14 т. Но это без привязки к ткани (не указана). Плюс сейчас скидка 10-15%. В самой простой/дешевой ткани, вроде и было 12-14. Мы значит смотрели ткань дороже. Но, честно, не помню. А что за скидки? По всей сети магазинов или в каком-то конкретном? А в изголовье нет шарнира, на котором болтается эта койка? Не понял о чем речь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
va$yl Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 злата-мебель хорошие, и внешне и по функционалу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 А что за скидки? По всей сети магазинов или в каком-то конкретном? В Киевев, по всем. Не понял о чем речь Это ж как циркуль: одна нога стоит намертво (шарнир), вторая ходит по дуги (колёсико). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
San40S Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 Это ж как циркуль: одна нога стоит намертво (шарнир), вторая ходит по дуги (колёсико). Вот блин, не обратил внимание В общем, заказали сегодня Аполло у Гагарина. Ткань 7-ая категория, - вышло 10тыс.грн. Обещают 15-20 января сделать и привезти. Обычный срок 17 раб.дней, но сейчас много выходных новогодних И да, скидка в 15% присутствует. С тканями, конечно беда - сначала нам дали целый стенд на выбор, а по факту оказалось, что реально тканей раз два и обчелся Может это с нашими цветами, но тем не менее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 В общем, заказали сегодня Аполло у Гагарина. Ткань 7-ая категория, - вышло 10тыс.грн. И да, скидка в 15% присутствует. С тканями, конечно беда - сначала нам дали целый стенд на выбор, а по факту оказалось, что реально тканей раз два и обчелся 1. Симпатичный, но вынос более 200 см. 2. Сейчас сам смотрю на аналогичные у Блеста с выносом 160 см (Хеппи, Вери Хеппи). 3. У Гагарина за 10000 грн. указана 9-я категория ткани со скидкой. 4. Тканей будет всё меньше, так как сейчас не до жиру и хранить большие запасы никто не будет, тем более, в случае сворачивания призводства. 5. Одни положительные отзывы у Вашего космонавта. Настораживает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
San40S Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 1. Симпатичный, но вынос более 200 см. 2. Сейчас сам смотрю на аналогичные у Блеста с выносом 160 см (Хеппи, Вери Хеппи). 3. У Гагарина за 10000 грн. указана 9-я категория ткани со скидкой. 4. Тканей будет всё меньше, так как сейчас не до жиру и хранить большие запасы никто не будет, тем более, в случае сворачивания призводства. 5. Одни положительные отзывы у Вашего космонавта. Настораживает. 1. Ну, мне подходит. 2. Мне эти два не подходят, так как маленькие по длине. Кстати, Блест и Гагарин делают на одном заводе. 3. А может и 9ая, я как-то не придал этому внимания. Эти категории на качество самой ткани никак не влияют - эта какая-то выдуманная категоризация. У них сейчас больше 20-ти категорий тканей 4. Да, нам так и сказали, что цены на ткани меняются, потому не спешат закупать много. 5. Меня это тоже насторожило, но отзывам в интернете, особенно на сайте производителя, я не доверяю. Имею надежду, что Гагарин не хуже Блеста, так как делаются на одном заводе, а так как сам бренд молодой - не должны косячить сразу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Блест и Гагарин делают на одном заводе. Факты в студию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз