MamaSun Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Врач назначил маме препарат Пангрол от панкреатита. Отзывов не очень много, но по словам мамы доктор говорит, что средство эффективное, хоть и новое. То что оно НОВОЕ меня смутило. Кто-нибудь о нем слышал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tusya Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Да почему новое? Оно ж давно вроде есть, еще и в разных дозировках. У Вас Пангрол 25000 в капсулах, внутри которых микро-таблетки? Нашему ребенку его назначали, когда вес плохо набирал. Все ок, реакция была хорошая, не жалуемся) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MamaSun Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Да наверное, тот о котором вы говорите. Так препарат не новый? Неужели такие сильные препараты и детям назначают? Про микро-таблетки не знаю что это такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tusya Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Не совсем новый. Просто его выпускать стали в другой форме и принцип действия у него поменялся. Сама капсула в желудке растворяется, а мини-таблеточки, которые внутри капсулы, только в кишечнике действуют. Поэтому и эффект не такой как от обычных таблеток, он действует уже, так сказать, по месту. А для детей очень удобно этими мини-таблеточками из капсулы отмерять нужную детскую дозу;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белка85 Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Врач назначил маме препарат Пангрол от панкреатита. Отзывов не очень много, но по словам мамы доктор говорит, что средство эффективное, хоть и новое. То что оно НОВОЕ меня смутило. Кто-нибудь о нем слышал? У меня старшая сестра с осени пьет пангрол 25000, перешла на него с креона. Говорит в боку болей уже нет и пища переваривается нормально. Все-таки новые боле действенные, вот что значит современные технологии… Кстати, по сравнению с аналогами пангрол немного дешевле. Так как сестра пьет его постоянно, то покупает сразу большую упаковку – 50 капсул - так выгоднее.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз