engeneer Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Помните популярную частушку советских времен? "Ехал Ванька за Урал - в Филадельфию попал Вот какой рассеянный - зять Рахиль Мойсеевны" Месяц назад - в начале ноября - отправил заказчику генератор ИнТаймом в Мариуполь. Ждали неделю, после чего на сайте перевозчика появилось интересное сообщение, что посылка находится на перегрузочном складе в Симферополе. Как он туда попал - загадка. Но вот уже три недели вывезти его из Крыма не могут. Сегодня окончательно обрадовали - можем, дескать, отдать его в Симферополе, но вернуть на материк - никак. В связи с чем предложение - новый, в заводской упаковке, дизелек (ссылка устарела) - без масла и без аккумулятора - отдам со склада ИнТайма в Симферополе по закупочной цене. Все подробности готов обсудить в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Помните популярную частушку советских времен? "Ехал Ванька за Урал - в Филадельфию попал Вот какой рассеянный - зять Рахиль Мойсеевны" Месяц назад - в начале ноября - отправил заказчику генератор ИнТаймом в Мариуполь. Ждали неделю, после чего на сайте перевозчика появилось интересное сообщение, что посылка находится на перегрузочном складе в Симферополе. Как он туда попал - загадка. Но вот уже три недели вывезти его из Крыма не могут. Сегодня окончательно обрадовали - можем, дескать, отдать его в Симферополе, но вернуть на материк - никак. В связи с чем предложение - новый, в заводской упаковке, дизелек (ссылка устарела) - без масла и без аккумулятора - отдам со склада ИнТайма в Симферополе по закупочной цене. Все подробности готов обсудить в личке. формально интайм признал крым "ближним зарубежьем" и без затамаживания его отправить туда не реально. так вот обратитесь в службу СБ и напишите заявление на имя директора. они вам возместят стоимость. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 формально интайм признал крым "ближним зарубежьем" и без затамаживания его отправить туда не реально. так вот обратитесь в службу СБ и напишите заявление на имя директора. они вам возместят стоимость. Ну так отправили же безо всякой затаможки и непонятно с какого перепугу... Что такое служба СБ? Возместят ли стоимость - неизвестно, груз не был застрахован, раньше таких проблем с ИнТаймом не было. А чем судиться - проще за это время найти покупателя, тем более, что это мой бизнес. Да и станция достаточно популярная, уверен, что кому-то понадобится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну так отправили же безо всякой затаможки и непонятно с какого перепугу... Что такое служба СБ? Возместят ли стоимость - неизвестно, груз не был застрахован, раньше таких проблем с ИнТаймом не было. А чем судиться - проще за это время найти покупателя, тем более, что это мой бизнес. Да и станция достаточно популярная, уверен, что кому-то понадобится. СБ - служба безопасности. Ну я хотел помочь. Продавайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 СБ - служба безопасности. Ну я хотел помочь. Продавайте...За идею - спасибо! Служба безопасности на ИнТайме? Разве у них такая есть? По телефону они что-то спрашивали типа писали ли мы заявление, может, и впрямь заехать написать... Ну, если за пару недель покупатель не найдется, займусь. Что-то мне подсказывает, что желающие должны отозваться. В Киеве в связи с веерными отключениями генераторы раскупают как горячие пирожки. Интересно, как там на полуострове со светом обстоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Отключения и у них есть. Мне кажется деньги из Крыма получить будет не легче, чем вернуть генератор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Отключения и у них есть. Мне кажется деньги из Крыма получить будет не легче, чем вернуть генератор.По-идее, там уже должны работать российские банки с системами типа Unistream и Anelik. Там комиссия небольшая, пару процентов. Не говоря о том, что у половины крымчан родня на материке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chucha Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Спрошу у приятеля, возможно он себе еще не взял. А какая цена вопроса, можно в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 За идею - спасибо! Служба безопасности на ИнТайме? Разве у них такая есть? По телефону они что-то спрашивали типа писали ли мы заявление, может, и впрямь заехать написать... Ну, если за пару недель покупатель не найдется, займусь. Что-то мне подсказывает, что желающие должны отозваться. В Киеве в связи с веерными отключениями генераторы раскупают как горячие пирожки. Интересно, как там на полуострове со светом обстоит? да! СБ интайма. вообщем когда вы перестанете верит в деда мороза пишите в личку попробуем помочь через своих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Спасибо всем, кто отозвался. В воскресенье каким-то чудом после месяца просрочки ИнТайм вывез станцию из Крыма, сегодня генератор был доставлен в Мариуполь и выдан заазчику. Так что, к счастью, продавать его второй раз не пришлось, статус-кво восстановлен, вторая станция, которую держал в резерве в Киеве не понадобилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз