yosis Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Уважаемые форумчане, есть ли у кого информация где найти толковую бригаду по кладке поротерма на конец лета. Интересуют люди только с опытом работы с этим материалом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
safeti Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Уважаемые форумчане, есть ли у кого информация где найти толковую бригаду по кладке поротерма на конец лета. Интересуют люди только с опытом работы с этим материалом. Это будет возведение наружных стен или внутренних? И какие блоки вы будите использовать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yosis Опубліковано: 5 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Это будет возведение наружных стен или внутренних? И какие блоки вы будите использовать ? Польский 44й, стены наружные. Многие говорят, да какая разница, есть опыт или нет. Но для меня есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
safeti Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Польский 44й, стены наружные. Многие говорят, да какая разница, есть опыт или нет. Но для меня есть. Совершенно с вами согласен ,в любом деле нужен свой мастер - материал качественный и подход к нему нужен хороший ) тел. и стоимость работ могу отправить личным сообщением . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Совершенно с вами согласен ,в любом деле нужен свой мастер - материал качественный и подход к нему нужен хороший ) тел. и стоимость работ могу отправить личным сообщением . И мне тоже,если можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniac Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 А сколько кладка Поротерма сейчас стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yosis Опубліковано: 6 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2009 Совершенно с вами согласен ,в любом деле нужен свой мастер - материал качественный и подход к нему нужен хороший ) тел. и стоимость работ могу отправить личным сообщением . Буду признателен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beduin Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 сложного в принципе ничего нет,похожа на ю-тонг кладка,при покупке раньше давали диск с роликом,правильной кладки паротерма,120 грн за м3, больше не давайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
safeti Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 А сколько кладка Поротерма сейчас стоит? Ну-- у вас в Киеве ,все дороже- у нас 90- 120 гр м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
safeti Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 сложного в принципе ничего нет,похожа на ю-тонг кладка,при покупке раньше давали диск с роликом,правильной кладки паротерма,120 грн за м3, больше не давайте То -- да не то )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beduin Опубліковано: 12 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2009 да уж понятно,что не то,я к тому что заковыка в основном вся на вертикальном шве. К слову в прошлом году положили,а потом разобрали кладку из Паротерма,ни один камень на шве так и не отошел,мы правда и не очень старались,была командп побыстрее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yosis Опубліковано: 13 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2009 да уж понятно,что не то,я к тому что заковыка в основном вся на вертикальном шве. К слову в прошлом году положили,а потом разобрали кладку из Паротерма,ни один камень на шве так и не отошел,мы правда и не очень старались,была командп побыстрее Не отошел? А куда он должен был отойти? И зачем нужно было разбирать? Мне все же интересно - есть ли умельцы по кладке Поротерма в Одессе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yosis Опубліковано: 13 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2009 Совершенно с вами согласен ,в любом деле нужен свой мастер - материал качественный и подход к нему нужен хороший ) тел. и стоимость работ могу отправить личным сообщением . Уважаемый safeti, так что насчет личого сообщения? Будет сюда или Вам e-mail дать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beduin Опубліковано: 13 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2009 Не отошел? А куда он должен был отойти? И зачем нужно было разбирать? Мне все же интересно - есть ли умельцы по кладке Поротерма в Одессе? обычную кладку кирпича если разбирать,то процентов 20-30 целый кирпич отходит,ну крнечно можно и поаккуратней,с паротермом не получилось,почему разбирали,заказчик передумал,захотел панорамное остекление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yosis Опубліковано: 14 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 обычную кладку кирпича если разбирать,то процентов 20-30 целый кирпич отходит,ну крнечно можно и поаккуратней,с паротермом не получилось,почему разбирали,заказчик передумал,захотел панорамное остекление. Спасибо, теперь понятно. А на какой раствор клали Поротерм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beduin Опубліковано: 20 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2009 мы ложили наружные,на теплоизолирующий кладочный раствор готовый,а для економии внутренние обычным раствором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз