Оз Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Именно, исполнителей! Мне делали фундамент. По теории оказались не сильны, но, если следить и говорить что и как делать - то очень прилежны и исполнительны! Опыт работы в стройках у них есть достаточный. Аккуратны, все инструменты с собой, быт - тоже с собой!. нужно только место, электричество и вода для проживания (туалет сделали сами). В настоящее время проживают у меня на участке в районе Вышгорода, работают по мелочам у соседа, работы им осталось на недельку где-то. Специализируются на кладке кирпича под расшивку, утеплении фасадов, штукатурка... также занимались фундаментами - т.е., под вашим наблюдением будут прилежно исполнять все этапы. по их ценам сориентировать не могу, могу только сказать, что будут не высокие, т.к. ребята приехали с Запада, а работы пока не нашли. Думаю, был бы хороший вариант для тех заказчиков, кто понимает в строительстве. Можно писать мне в личку, дам телефон старшего, также, смогу проконсультировать по уровню их профессионализма. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Куда звонить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Куда звонить? пишите в личку, я отвечу Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 19 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2009 Именно, исполнителей! Мне делали фундамент. По теории оказались не сильны, но, если следить и говорить что и как делать - то очень прилежны и исполнительны! Опыт работы в стройках у них есть достаточный. Аккуратны, все инструменты с собой, быт - тоже с собой!. нужно только место, электричество и вода для проживания (туалет сделали сами). В настоящее время проживают у меня на участке в районе Вышгорода, работают по мелочам у соседа, работы им осталось на недельку где-то. Специализируются на кладке кирпича под расшивку, утеплении фасадов, штукатурка... также занимались фундаментами - т.е., под вашим наблюдением будут прилежно исполнять все этапы. по их ценам сориентировать не могу, могу только сказать, что будут не высокие, т.к. ребята приехали с Запада, а работы пока не нашли. Думаю, был бы хороший вариант для тех заказчиков, кто понимает в строительстве. Можно писать мне в личку, дам телефон старшего, также, смогу проконсультировать по уровню их профессионализма. осталось 3 человека пока еще доделывают мелкие работы могут еще 2 недели, до праздников (Петра и Павла) поработать. думаю, согласятся на небольшие объемы разноплановых работ по ценам должно быть хорошо... желательно, в Вышгородском районе... ПС: у старшего есть автомобиль, может подъехать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Именно, исполнителей! Мне делали фундамент. По теории оказались не сильны, но, если следить и говорить что и как делать - то очень прилежны и исполнительны! Опыт работы в стройках у них есть достаточный. Аккуратны, все инструменты с собой, быт - тоже с собой!. нужно только место, электричество и вода для проживания (туалет сделали сами). Специализируются на кладке кирпича под расшивку (с их слов), утеплении фасадов, штукатурка... также занимались фундаментами - т.е., под вашим наблюдением будут прилежно исполнять все этапы по их ценам сориентировать не могу, могу только сказать, что будут не высокие Думаю, был бы хороший вариант для тех заказчиков, кто понимает в строительстве. смогу проконсультировать по уровню их профессионализма в личке звонил их старший позавчера с Прикарпатья - спрашивал работу, кому интересно - в личку пс: думаю, что цены точно будут хорошие... кол-во человек в бригаде обусждается Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 кому интересно - в личку Буду благодарен! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Буду благодарен! насколько я помню, Вы еще летом ко мне обращались, и я выслал Вам в письме номер телефона. забыли, или не дошел? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 насколько я помню, Вы еще летом ко мне обращались, и я выслал Вам в письме номер телефона. забыли, или не дошел? А, я думал что-то новенькое, т. к. те, кажись, в то время были заняты сенокосом. Я взял других. Сейчас просто могут понадобится им подсобники, но хоть с минимальніми навыками. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення