NNrabota Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Всем, здравствуйте! Нужно сделать деревянные полки с толщиной стенок 50мм. А также деревянные фасады для кухни - как на фото ниже. Может кто знает / делал / подскажет? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M.M.V Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Массив какого дерева планируете?Фасады-100%массив или возможен шпон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Массив какого дерева планируете?Фасады-100%массив или возможен шпон? Не знаю, зависит от цены. Если нормально будет выглядеть, то почему и не шпон? Добавлено через 1 минуту Всем, здравствуйте! Нужно сделать деревянные полки с толщиной стенок 50мм. А также деревянные фасады для кухни - как на фото ниже. Может кто знает / делал / подскажет? Заранее спасибо! Уточнение: полки планируются не на кухню, а в гостинную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 В гостиную можно и шпон Только вид у него другой и кромки не такие стойкие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 возьмите хорошее дсп (например итальянские cleaf) и все будет ок! www.pennacchioni-spa.com/prodotti-semilavorati-per-mobili/ante-cucina/colori-ante?lang=ru 50-60 евро м2 и будет легче в уходе, практичнее, дешевле дерева/шпона с лаком пример можете посмотреть в новом Эпицентре (Полярная 20) завтра откроется, там ближе к детской мебели на 2м этаже в зоне кухонь выставка с такими фасадами за родой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Мне написали, что полка, которую я хочу, из срощенного дубового щита 20+20 будет весить около 20 кг. Интересно, есть ли технология чтобы сделать такую полку пустотелой, но визуально массивной? Мне нужно 3 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Если Вы ищете соотношение ц-к, и из натурального дерева- сделайте толщину 42-43. Дело в том что вся доска идет 50+-, из нее больше 43 не выстрогаешь. А делать наборные пакеты это перерасход леса и работы больше в разы. На бумаге все гладко, что 40, что 50, а на практике немного иначе) Да, все делается, но это если платить с барского плеча. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M.M.V Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Мне написали, что полка, которую я хочу, из срощенного дубового щита 20+20 будет весить около 20 кг. [ATTACH]400804[/ATTACH] Интересно, есть ли технология чтобы сделать такую полку пустотелой, но визуально массивной? Мне нужно 3 шт. Есть технология: по принципу дешевых пустотелых дверей.Обвязка из бруса,плоскости мдф шпонированый.В середине соты или пенопласт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Мне написали, что полка, которую я хочу, из срощенного дубового щита 20+20 будет весить около 20 кг. [ATTACH]400804[/ATTACH] Интересно, есть ли технология чтобы сделать такую полку пустотелой, но визуально массивной? Мне нужно 3 шт. Не меньше 25 кг.Самая легкая получится из сосны под шпоном дуба(можно 2,5мм) толщина ее 45мм и весить будет 15-18 кг.МДФ,ДСП то же довольно тяжелый.С пустотелой нужно поиграться и цена от этого только увеличится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
va$yl Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 Мне написали, что полка, которую я хочу, из срощенного дубового щита 20+20 будет весить около 20 кг. [ATTACH]400804[/ATTACH] Интересно, есть ли технология чтобы сделать такую полку пустотелой, но визуально массивной? Мне нужно 3 шт. а как будете крепить к стене? хорошо смотрятся с невидимым крепежом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 а как будете крепить к стене? хорошо смотрятся с невидимым крепежом Еще нет полок , а крепить с невидимым 100%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
va$yl Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 Еще нет полок , а крепить с невидимым 100%. тогда закладывайте крепеж на этапе производства самих полок, делайте сразу с отверстием 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз