Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Пражский торт

megera

Рекомендовані повідомлення

Очень вкусный пражский торт. Все кто ел, требуют добавки. 1 банка сырой сгущенки,добавить 3 ст.л.какао, потом в 1 ст.муки добавить 1полн.ч.ложку погашен.уксусом соды и добавить сюда 2 взбитых без сахара яйца. Муку с яйцами аккуратно смешать. Ложкой мешать по час.стрелке,чтоб пузьрьки не нарушить. Смешать сгущенку и тесто. Поставить выпекать в разогр.духовку. Выпекать 40-45 мин.при t 180¤. Готовый остывший корж на 3 части разделить. Крем. Он тоже состоит и готовится из 2х частей,которые потом соединяются. 1ч: 2 ст.л.муки+1яйцо+1 стак.молока,хорошо размешать и заварить до густоты(постоянно мешать при заваривании).Остудить. 2ч: 150гр.сл.масла+1 стак.сахара+1 ложка какао,все хоро растереть. Соединить 2 части крема,намазать коржи, верхний слой намазать помадкой. (не записала,потом у мамы спрошу ее состав).

 

Добавлено через 34 минуты

Да и, желательно во время выпекания не открывать духовку.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Очень легко испечь корж в мультиварке. У меня элементарная редмонд, по рецепту пеку 40 мин.в режиме суп с открытым клананом(не скороварка).
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...