jaos Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Продам двери и окно из красного дерева. Профиль 70мм, фурнитура Roto, защитное покрытие Sikkens, поворотно-откидные. Есть двери 850*2150, 2шт, одна левая, другая правая. Цена за единицу - 900 грн. Окно 1400*2250, левая створка окрывается, правая глухая. Цена - 1300 грн. В эксплуатации не находились. После строителей. Есть загрязнения, и небольшие сколы (дикие строители), также нарушено центральное соединение на окне. Ручки и заглушки на петли в упаковке. Окно можно разделить на две створки - будет два окна шириной 700мм. Все подлежит реставрации (могу посоветовать крутого реставратора). Цена подобного нового комплекта - порядка $ 3500. Возможна бесплатная доставка. Фото добавлю позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleKSEYII Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Интересует окно и двери. Добавьте фото, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaos Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Дверь. Вторая в таком же состоянии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaos Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Окно. Есть возможность разделить на две части. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blek-s Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Готов забрать дверь правую.( Справа петли).0677547650. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Окно. Есть возможность разделить на две части. Окно 1400*2250, левая створка окрывается, правая глухая. Цена - 1300 грн. где? стеклопакет 2х или 3х камерный как дверь можно или неподойдет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaos Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Стеклопакет 2-х камерный. Световой проем окна достаточно большой. Точных размеров не знаю. Приблизительно 550*1950 мм. Находятся на Нивках. Добавлено через 11 минут Уточнение - двери "балконные", т.е. ручка со стороны помещения. Добавлено через 24 минуты 063-117-84-68 Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaos Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 Поправлюсь - стеклопакет однокамерный. Бонусом скидки! Двери - 800 грн. Окно - 1200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaos Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Новая цена. Двери - 700 грн. Окно - 1100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Не сочтите за невежество с моей стороны, но цена, мягко выражаясь, немного завышена. Вот пример адекватной, и с торгом(!) - (ссылка устарела) (правда, там уже забронировано и вечером забирают) Чисто моё мнение - пакет в одну камеру с такой площадью съест всю мнимую выгоду от цены за пару-тройку зим. К тому же - цвет не каждому в масть, нужно перекрашивать. И неизвестно что там еще вылезет по дефектам после установки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaos Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Отвечу на ваши замечания. Про выгоду. Наверное каждому участнику форума хотелось бы жить в "пассивном" доме, а еще лучше в "активном". Но, не у всех есть финансовая возможность. Как человек непосредственно связанный со строительством индивидуального жилья могу сказать, что на сегодняшний день очень мало людей, даже состоятельных, устанавливают себе самый "теплый" 80-й оконный профиль. Т.к. это дороже на 30-40%, чем 70-й. Что говорить о простых людях, которые даже в новые дома "лепят" шестидесятку. К тому же, хочу напомнить вам, что в идеальном доме коэффициент сопротивления теплопередачи всех ограждающих конструкций должен быть одинаковый. Что в реальных условиях вряд ли получится. Сравните теплосопротивление для 10 сантиметров пенопласта R=2 и навороченного двухкамерного стеклопакета с И-покрытием R=0.68(для однокамерного с И-покрытием R=0,56). Сразу становится понятно, что разница между однокамерным и двухкамерным стеклопакетом не такая уж и значительная. А оконные конструкции одно из самых "слабых" мест в жилом доме с точки зрения теплопроводности. Теперь по вашей ссылке. Из объявления понятно лишь то, что окна деревянные. Я же предлагаю не просто деревянные, но еще из красного дерева! Про стоимость. Крайний опыт установки дверей был при курсе 15. Балконная дверь из популярного 70-го профиля 800*2100, однокамерный пакет, обошлась 3500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Новая цена. Двери - 700 грн. Окно - 1100 грн. стеклопакет однокамерный.;) Стеклопакет 2-х камерный. Световой проем окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз