Total Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Подскажите кто может - сколько стоит обшивка внутри балкона деревянной вагонкой за кв.метр и уложить половую доску на балконе за кв.метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Подскажите кто может - сколько стоит обшивка внутри балкона деревянной вагонкой за кв.метр и уложить половую доску на балконе за кв.метр? 30 грн вагонка и 40 грн полы. +-5 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 30 грн вагонка и 40 грн полы. +-5 грн Танюша, а может у тебя еще есть рукастые мастера для этого дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Танюша, а может у тебя еще есть рукастые мастера для этого дела? есть , у тебя какой объем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 есть , у тебя какой объем? 30 квадратов зал потолки по разному 1,4-3,5 м. мансарда сосна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 30 квадратов зал потолки по разному 1,4-3,5 м. мансарда сосна я тебя наберу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Добрый день, Татьяна. Мне тоже необходимо выложить потолки вагонкой (есть мансардные участки).Метров 60-70.Работа, я так поняла -30 грн укладка. А если ее еще надо и покрасить. Сколько это будет стоить?. Можно переговорить с мастерами? Это срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Татьяна, а монтаж потолка из сосновой вагонки (есть мансардные участки) и при этом ее покраска (до укладки) сколько будет стоить за метр кв.? Объем-60-70 м,кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Добрый день, Татьяна. Мне тоже необходимо выложить потолки вагонкой (есть мансардные участки).Метров 60-70.Работа, я так поняла -30 грн укладка. А если ее еще надо и покрасить. Сколько это будет стоить?. Можно переговорить с мастерами? Это срочно. по любому я первая в очереди )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Это точно!%)) Учитывая что у меня комп постоянно глючит!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finfort Опубліковано: 19 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2009 А мне надо примерно 145 кв м потолка и 280 кв м стен уложить вагонкой, желательно, чтобы потолок и стены отличались либо цветом, либо шириной вагонки... Оптовые скидки будут на вагонку и на работы? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komarik Опубліковано: 19 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2009 Мы на этой неделе брали белую бесшовную вагонку в Бровары-пластмасс по 30грн/кв.м. Обшили потолок- смотрится великолепно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finfort Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Мы на этой неделе брали белую бесшовную вагонку в Бровары-пластмасс по 30грн/кв.м. Обшили потолок- смотрится великолепно Спасибо, на кухню пойдет. А на остальные комнаты мне б дерево... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 в общем мой вопрос остается по вагонке открытым. отдам свою комнату за 50 грн метра при условии показа работы не на фото, а реально. вот.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Мария Кле могу показать свой балкон. По вагонке готов. Пол в планах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 Маш, пардон, в темку не заходила. Мои пока заняты - объемы где-то на месяц еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 Маш, пардон, в темку не заходила. Мои пока заняты - объемы где-то на месяц еще. не зря говорила Тимошенко "Кризиса нет, ВВП растет" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 не зря говорила Тимошенко "Кризиса нет, ВВП растет" нее, цена у них больно хороша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 подшив потолка - монтаж каркаса, монтаж вагонки, грунтовка и покраска вагонки … 75,00грн\м2 оправданная цена ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 подшив потолка - монтаж каркаса, монтаж вагонки, грунтовка и покраска вагонки … 75,00грн\м2 оправданная цена ? Меня бы устроила. Ищу мастера на следующую неделю. Балкон 25м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Мы на этой неделе брали белую бесшовную вагонку в Бровары-пластмасс по 30грн/кв.м. Обшили потолок- смотрится великолепно Есть сходства в Вашей вагонке с этой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз