addinol Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 У меня с 30 го по сегодня 70м3 газу намотало ,скоро потеплеет.Держитесь.У нас снега практически нет детвора горюет санки без дела:D На новой аватарке чуток на Таню Буланову схожесть а может мне показалось..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 У нас снега практически нет детвора горюет санки без дела За санки - и к нам! У меня тут такие горки-горы, что и ну. И снега выпало норм так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 У меня с 30 го по сегодня 70м3 газу намотало ,скоро потеплеет.Держитесь.У нас снега практически нет детвора горюет санки без дела:D На новой аватарке чуток на Таню Буланову схожесть а может мне показалось..... Показалось. На Таню, не похожа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 На новой аватарке чуток на Таню Буланову схожесть а может мне показалось..... :rolleyes: Когда-то я жила на квартире, так хозяйка мне доказывала, что я оч на Колю Баскова похожа:D. У меня тогда была короткая стрижка, ну и крупное лицо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Ну наверно и у нас скоро будет снег по прогнозу через сутки .Будемо чекати та щедрувати,та горилку попивати..:roll::roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 горилку попивати.. Ухххх! И нам по 100 грамм:D для согрева души и тела:D. :roll::roll::roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Ухххх! И нам по 100 грамм:D для согрева души и тела:D. :roll::roll::roll: Для сугрева души и тела 100гр. маловато будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 100гр вина+100гр шампанского+100гр водки+100Гр пивка а отравимся ФУАГРА......или ТРЮФЕЛЯМИ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 100гр вина+100гр шампанского+100гр водки+100Гр пивка а отравимся ФУАГРА......или ТРЮФЕЛЯМИ Та Вы что, фуагра, ля ля, труфеля, винегрет, картошка - наше все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 ТРЮФЕЛЯМИ ТРЮФЕЛЯМИ:D, ТРЮФЕЛЯМИ:D. Добавлено через 34 секунды винегрет, картошка - наше все! у меня сегодня свеженький винегрет! Добавлено через 50 секунд Для сугрева души и тела 100гр. маловато будет. если водки или коньяка, то достаточно!:D я проверяла:D:D:D. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Запах винегрета свел желудок,пошел поем чая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 если водки или коньяка, то достаточно! я проверяла Белоснежка, да Вы не Белоснежка, а Дюймовочка. У меня знакомая говорит так; - Пока донышка не увижу, из за стола ни ни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Дюймовочка. У меня знакомая говорит так; - Пока донышка не увижу, из за стола ни ни. Более того, такие крепкие напитки я пью лишь ну с очень хорошо знакомыми / близкими людьми:D. Ну Дима, Белочка - с вами можно! вы мне уже более, чем близкие:rolleyes:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Ни че земля круглая свидимсяДа как ухнем.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Ни че земля круглая свидимсяДа как ухнем.. Белоснежка, ловим на слове, ДА?;) И ждем, с трюфелями заморскими. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Ни че земля круглая свидимсяДа как ухнем.. Белоснежка, ловим на слове, ДА? И ждем, с трюфелями заморскими. __________________ Легко и с удовольствием! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 (змінено) Белоснежка, как у Вас дела? На улице - 5. и у меня пошли дела на поправку. Я поняла и вслух признала, что мой дом не приспособлен к 10-20 гр. морозам. В пол ракушки - это дача, а не дом для круглодичного проживания. Сколько не утепляй и не совершенствуй. Якби молодість знала, а старість могла... Так и у меня. В лютые морозы Титан и Огонек просто не дадут мне замерзнуть. И все. Утешаю себя глобальным потеплением и тем, что лютых морозов не так уж и много. Всех с наступающим Рождеством!:rolleyes::rolleyes: Тепла, мира, любви, здоровья, заботы! Змінено 6 січня 2016 користувачем belosnezka 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Приветствую! Отчет за январь: 1. + 15 см. ваты на чердак, + пленка сверху на вату. 2. Приведен в порядок мой "холодный коридор" (первый с улицы, входной, да еще из керамзитобетонных блоков). У всех 6 января Святой Вечер, а я, как слабоумная (а чего как?:D) со слезами, с феном и конвектором грела в нем замерзшую воду в трубах, что идет в ванную на 2-й этаж... Было сделано следующее: А) стены обклеины пенополистирольными декоративными плитами. Они стали тепленькие, по крайней мере, холодом не отдают теперь. Б) Откосы, уплотнитель на входные двери. В) Откосы на окне, внутри, + подоконник. Г) Утеплитель на трубу. 3. Откосы на окнах в подвале, внутри. 4. Плюс еще несколько подоконников по дому. Право собственности на Дом мне так и не удалось пока получить... Не смотря на зарегистрированную в Киеве декларацию с попытки №2. Хотя на сие мероприятие было потрачено 5 тыс. грн. и 5 мес. Хотя зачем оно мне? Думала, по принципу, есть дом, значит, нужны и доки. Да и повелась на строительную амнистию. Продавать / менять - я подумаю об этом завтра. Прописаться - так улиц нет. Тариф на электроотопление - так свет садовый. Наверное, чтобы налог платить за "лишние" метры. В ближайшем будущем больше не планируется никаких глобальных действий (только текущие: типа завести дровишек на след. год, потрусить сажу). Сказать, что я сдалась, - нет, не сдалась. Просто отошла в сторону, на долгое время... На строительство у меня ушло лучшее время в житии женщины, от 25 лет и далее. C моими темпами / возможностями можно очнуться старой злобной клушей и понять, что жизнь прошла мимо. На завершение мероприятия мне еще не один год нужен. Поэтому беру перерыв, длиннее чем отпуск, но, надеюсь, короче, чем декрет:D. В общем, пересмотр у меня жизенных приоритетов сейчас. Хотя из грандиозных (мелкие имеются, но не в счет) мероприятий, касающихся отопления /утепления, мне осталось (но это уже на след. пятилетку или даже через одну:D): Фасад - да пусть себе стоит до лучших времен. Что буду делать с ним - не знаю: Кирпич - нужно выбивать отмостку, жалко, она у меня крепкая, ступенчастая, из сеткой. Сайдинг - нужно дюбелить стены, а они и так у меня как решето. Короед - нужно клеем перетягивать все и пр. Фасадые панели - может быть. Дымоход - пускай себе торчит по улице как есть. а там может созрею и с кирпича выложу. Огонек - да пусть себе греет, как может, на что способен - сколько ему отмерено. Заземление - весной таки сделаю с целью собственной безопасности. Сейчас то замело, то скользко, а у меня тут горы, не каждый поедет ко мне, может остаться до весны. Ну и в РЭС таки схожу. Уж сильно мне прямой договор с РЭСом хочется, чтобы получить тариф на электроотопление. Хотя если бы знать, что сия процедура будет такой же геморной (и не факт, что результатной), как оформление доков на дом, то лучше буду платить по 1 грн. / кВт, да здоровей буду. С ув., всегда Ваша, для кого-то глупая, для кого-то слабая, для кого-то злая, а для кого-то бесподобно бестолковая, Белоснежка 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Приветствую! Отчет за январь: 1. + 15 см. ваты на чердак, + пленка сверху на вату. Может быть ошибочным решением. Пленка не пропускает влагу, от которой промокнет ваш утеплитель. Гляньте на пленку через неделю. Если так и есть она будет запотевшей снизу. Человек, чтобы высоко прыгнуть приседает. И, чтобы сделать большое дело есть смысл отдохнуть и набраться сил. У Вас все получится. Всему свое время. Ну, и жизнь к тому же, всего одна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Приветствую! Отчет за январь: 1. + 15 см. ваты на чердак, + пленка сверху на вату. Пленка паропроницаемая? На вату с холодной стороны можно укладывать только пленку которая пропускает пар, обычную ПЭ пленку или пароизоляционную с холодной стороны использовать нельзя. Ну и самое главное забыли - про результат написать. Теперь не мерзнете? Ну и в РЭС таки схожу. Уж сильно мне прямой договор с РЭСом хочется, чтобы получить тариф на электроотопление. Хотя если бы знать, что сия процедура будет такой же геморной (и не факт, что результатной), как оформление доков на дом, то лучше буду платить по 1 грн. / кВт, да здоровей буду. Когда я последний раз интересовался в РЭСе вопросом тарифа, то для него в списке документов был документ удостоверяющий право собственности на дом... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Может быть ошибочным решением. Пленка не пропускает влагу, от которой промокнет ваш утеплитель. Гляньте на пленку через неделю. Если так и есть она будет запотевшей снизу. Вряд ли. Хотя гляну. У меня крыша - шифер. Ветерок там час от часу прогуливается. Добавлено через 1 минуту Человек, чтобы высоко прыгнуть приседает. Я высоко не прыгну:D. НИма спорт. закалки:D. Добавлено через 38 секунд жизнь к тому же, всего одна. Та отож... Еще и такая короткая. Добавлено через 1 минуту Когда я последний раз интересовался в РЭСе вопросом тарифа, то для него в списке документов был документ удостоверяющий право собственности на дом... Я знаю. Поэтому и ждала то несчастное Право. Добавлено через 1 минуту самое главное забыли - про результат написать. Теперь не мерзнете? :rolleyes: Сейчас + 5 на улице. Жить можно и на улице, и в доме:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 На строительство у меня ушло лучшее время в житии женщины, от 25 лет и далее. C моими темпами / возможностями можно очнуться старой злобной клушей и понять, что жизнь прошла мимо: Позитивнее, Белоснежка, позитивнее! Все что улучшает нашу карму (а строительство собственного дома безусловно этому способствует) в конечном итоге благотворно скажется на текущей жизни и, что важно, на следующих. Так что, однозначно, дальше будет проще, быстрее и веселее! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 позитивнее! и веселее! Хорошо!:):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Белоснежка, по поводу налога на недвижимость. Он же платится сверх какой-то площади. Может Вы даже не подпадаете под его действие. Например, у меня 121 кв.метр. А налог в Броварском районе платится сверх 250 кв.метров. То есть, я его не плачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Например, у меня 121 кв.метр. А налог в Броварском районе платится сверх 250 кв.метров. То есть, я его не плачу. Да я не против не платить его. Государство никак моему строительству не способствовало. Наоборот, пило последнюю кровь. Я слышала / читала, что приняли свыше 120 м2. А по районам определяется тариф за м2. Могу и заблуждаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз