Витэк Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 А разве компьютерные бывают с синосой? И как узнать, он с синусой или без? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rurik2 Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 бывают с синосой? Да,APC smart и APC pro Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 и не упала сама Белоснежка Ни нада падать!Мы еще Ваши стихи хотим почитать. Добавлено через 1 минуту И как узнать, он с синусой или без? В Нете характеристики почитать. ИБП можно компьютерный Компьютерный не сможет зарядить нормально мощный аккум. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 APC smart Вы поаккуратней, не все смарты с синусом. Smart SC, например, без синуса, и они самые дешевые ;) Вообще компьютерный ИБП не слишком хорошо подходит под это дело, разве что найти какой-нить смарт рассчитанный под внешние батареи (но у настакого добра не сыскать, а ежели где появится в работоспособном виде, то стоить будет больше какого-нить нового Q-Power)... Добавлено через 49 секунд Компьютерный не сможет зарядить нормально мощный аккум. Надо брать те, которые под внешние батареи, у них можно выставить приличный ток заряда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 у них можно выставить приличный ток заряда Не дадут они 10А Лучше сразу купить нормальный бесперебойник с правильным синусом+акум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Не дадут они 10А Да ну ;) Вот первый попавшийся пример APC Smart UPS 1000VA XLI к нему можно 10 внешних батарей подсоединить (на 24В), общая емкость будет более 8000Вт*ч (более 300А*ч при 24В), думаете он их током в 1А заряжать будет ;) Синус у него тоже правильный, но Вашу мысль поддерживаю - дешевле купить какой-нить ИБП под котел (про АРС речь шла об использовании списанного оборудования с умершими аккумуляторами, раньше иногда его можно было по очень смешной цене купить). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dogrew Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Да ну ;) Вот первый попавшийся пример APC Smart UPS 1000VA XLI к нему можно 10 внешних батарей подсоединить (на 24В), общая емкость будет более 8000Вт*ч (более 300А*ч при 24В), думаете он их током в 1А заряжать будет ;) Синус у него тоже правильный, но Вашу мысль поддерживаю - дешевле купить какой-нить ИБП под котел (про АРС речь шла об использовании списанного оборудования с умершими аккумуляторами, раньше иногда его можно было по очень смешной цене купить). в лучшем случае 16А заряжать будет. в принципе и не рекомендуется больше 10% от номинала батареи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Белоснежка! Ауууууу!Вы там не замерзли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Белоснежка! Ауууууу!Вы там не замерзли? Присоединяюсь к вопросу. белоснежка, удалось решить проблему? или хотя бы разобраться что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 (змінено) Белоснежка! Ауууууу!Вы там не замерзли?белоснежка, удалось решить проблему?Спасибо всем неравнодушным:rolleyes:. От ваших слов теплее. Белоснежка 31 декабря уехала к маме, в другую область. Дом (догадываюсь) остыл и температура там явно ниже нуля. В ближайшие дни буду возвращаться. И топить, топить, топить. Добавлено через 11 минут или хотя бы разобраться что делать?1. Если мороза пока не будет - оклеить пенопластом подвал. Если будет - до весны ждемс. 2. Поговорить с председателем по поводу увеличения мощностей. И если увеличат мне автомат хотя бы до 32А, о чем я мечтаю, поставлю 6 кВт электрокотел. Если не увеличат или уменьшат - заплАчу). 3. Сменить входную дверь. Стоит китайская. Имеется добротная, утепленная, сваренная с толстого металла, но еще не установлена. 4. Добраться на чердак. Возможно, добавить ваты. 5. Установить радиаторы на 2-м этаже. Укрутить регулятор тяги на котел. 6. Снять дымарь и посмотреть, нету ли там сажи. Утеплить дополнительно и надеть на вату оцинковку. 7. Пока на ночь включать 2 масляные обогреватели. и т.д. Змінено 14 січня 2015 користувачем belosnezka 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Хух!Не замерзла Белоснежка!:roll: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Хух!Не замерзла Белоснежка Не замерзну я. Максимум - простужусь. Главное, чтобы не выключали свет. Это моя 4-я зима. У меня 4 одеяла). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Это моя 4-я зима. У меня 4 одеяла). Каждая зима + 1 одеяло? Может, три одеяла стОит поменять на один био-реактор? Ну, в смысле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 био-реактор? Для турков расшифруйте, что это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Для турков расшифруйте, что это. Грелка на все тело. Другими словами - мужчина (горячий и душевный). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Грелка на все тело. Другими словами - мужчина (горячий и душевный).А-а-а-а... Турок он и есть турок (это я о себе):D. Так нынче или горячий, или душевный:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 У меня 4 одеяла С электроподогревом? Добавлено через 2 минуты Так нынче или горячий, или душевный. Ну,дык,зимой,знамо дело,надоть горячего.:D Ну а летом-душевного.Для Анталии.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 С электроподогревом? Уже обсуждали - подогрева нет, шоб не трахнуло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 С электроподогревом? Боюсь я электропростыней и пр. Жить хочу). Заземления еще нет. А меня периодически ток пощипывает: то вода, то плитка. Добавлено через 1 минуту Ну,дык,зимой,знамо дело,надоть горячего. Ну а летом-душевного.Для Анталии. А весной-осенью?) Добавлено через 1 минуту один био-реактор?Оооо, у меня ж кошка пушистая есть! Я - спасена!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Уже обсуждали - подогрева нет, шоб не трахнуло... Тогда - душевный. Круглый год. Или кошка.... :D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Оооо, у меня ж кошка пушистая есть! Я - спасена!:D:D:D А как насчет котика.... (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 А как насчет котика Котик был. Погиб. В один миг его задушил соседский собака бойцовской породы:(. Спустя некоторое время завела кошечку такой же породы, но другого окраса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 А как насчет вот такого? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 А как насчет вот такого? Забираю!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Забираю!!! Неужели передумали????;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз