Communica Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Ну как не трогают, вчера сестра позвонила часиков в 6 вечера, шла с малой из садика и перед самым лифтом выключили свет, хорошо, что не успела заскочить. Район остановки "Зеленый попугай", возле парка. Трогают-трогают. Бровары, Независимости, многоэтажка. У меня сегодня аналогичная ситуация - подхожу с улицы с коляской к лифту - бах, и темно! Еще пару секунд - и я б с дитем в лифте час сидела. Мне подфартило, а кто-то там таки стучался. 12.15-13.10 сегодня А вчера вечерком всего на 5-10 мин выключили. Предупреждение было, наверное) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B экспорт электроэнергии из Украины 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=235 вот выложили...... Странный график..у нас выключают второй день с 14 до 16, в графике совсем другое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B экспорт электроэнергии из Украины Это что ж получается основная масса дешёвой электроэнергии которую выработали АЕС уходит на экспорт, это как в анекдоте: "Отдай жену дяде, а сам женись на тёте" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 в общем я поняла.. купить уголь они не могут..... электроэнергию продают, экономя на нас... и отбирая её... надеюсь не России... а почему мы должны еще и уголь в России покупать.... а за газ вроде же иностранцы заплатили наш долг России тихий бред а в декабре как обычно, а теперь будет еще хуже - ситуацию с Россией не решили... Россия отключит гам газ... и будет орать, что мы воруем их транзитный газ... газа нет электричества нет угля почему-то тоже нет и правительство опять забыло что в декабре приходит зима и холодно... мда... будем жить как средневековье так значит если все так бредово будет прийдется приглашать весь строимдом на огонек -костер и ***а зажареного на вертеле в свой хаус..... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Это что ж получается основная масса дешёвой электроэнергии которую выработали АЕС уходит на экспорт Если сравнить долю выработки ок 200 млрд и экспорта ок 10 млрд- то далеко не основная часть. Кроме того в 2013 году экспорт был в основном с ТЭС, за счет сжигания газа. Добавлено через 2 минуты а в декабре как обычно, а теперь будет еще хуже - ситуацию с Россией не решили... Россия отключит гам газ... Снимите розовые очки, почему угля нет - очевидно ) Россия отключила нам газ еще в июле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldfaza Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 В Одесской области из-за аварийных отключений в трех районах предприняты агрессивные попытки потребителей проникнуть на территорию РЭС. Как сообщили в пресс-службе энергопоставляющей компании ПАО «Одессаоблэнерго» со ссылкой на дирекцию по безопасности компании, в связи с аварийными ограничениями мощности 2 декабря в трех области сложились конфликтные ситуации. Во время одной из них сотрудник облэнерго получил телесные повреждения, передает УНИАН. Так, в 18.30 у проходной Ивановского РЭС собрались жители пгт Петровка с требованием восстановления электроснабжения. Люди вели себя агрессивно, угрожали ворваться на территорию РЭС и в помещение диспетчерской. На место происшествия энергетики вызвали милицию, «собравшиеся разошлись после длительной разъяснительной беседы с руководством РЭС». «В районе 20.10 уже у проходной Болградского РЭС собрались жители села Виноградовка с аналогичным требованием. Также вели себя агрессивно, 3 человека проникли на территорию РЭС с целью пройти в помещение диспетчерской. На место прибыла оперативно-следственная группа Болградского райотдела милиции», — рассказали в пресс-службе. В тот же вечер к воротам подстанции «Кучурганы» Раздельнянского района на автомобиле прибыли 4 человека. Они в грубой высказывали претензии дежурному по подстанции в связи с отсутствием электроснабжения в селе Павловка. «Один из прибывших ударил в лицо дежурного… Служба безопасности «Одессаоблэнерго» о случившемся поставила в известность начальника управления Службы безопасности в Одесской области и начальника ГУМВД Украины в Одесской области», — рассказали в облэнерго. Довели людей. По 10-12 часов в селах сидят без света 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Снимите розовые очки, почему угля нет - очевидно ) Россия отключила нам газ еще в июле. ну розовые очки мне положены по статусу хорошо а откуда мы тогда берем газ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 угля почему-то тоже нет Вы с луны свалились только сегодня!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Вы с луны свалились только сегодня!? урря все мужчины на блондинку это я просто спросила хорошо если начинается бред это ВЫ украли газ, уголь и электричество и знаете где оно? какой вопрос -такой ответ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 ну розовые очки мне положены по статусу хорошо а откуда мы тогда берем газ? Из европы и местной добычи. Проблема в том что добывается он примерно с одной скоростью, а расходуется зимой в десятки раз быстрее, поэтому его закачивают в хранилища грубо говоря летом, когда его не нужно столько и расходуют зимой. В хранилищах его мало и вопрос в том закончится он сейчас если тратить его в теплоэлектростанциях на сглаживание пиков и мы всю зиму будем без тепла или закончится он во второй половине зимы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Из европы и местной добычи. Проблема в том что добывается он примерно с одной скоростью, а расходуется зимой в десятки раз быстрее, поэтому его закачивают в хранилища грубо говоря летом, когда его не нужно столько и расходуют зимой. В хранилищах его мало и вопрос в том закончится он сейчас если тратить его в теплоэлектростанциях на сглаживание пиков и мы всю зиму будем без тепла или закончится он во второй половине зимы. ааа:roll: то есть запасаемся дровами ой у меня и так котел дровяной и :D:lol: сидим в середине без электричества бедный мой холодильничек - будем как в старые времена- все за окно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 в общем я поняла.. купить уголь они не могут..... электроэнергию продают, экономя на нас... и отбирая её... надеюсь не России... а почему мы должны еще и уголь в России покупать.... а за газ вроде же иностранцы заплатили наш долг России тихий бред а в декабре как обычно, а теперь будет еще хуже - ситуацию с Россией не решили... Россия отключит гам газ... и будет орать, что мы воруем их транзитный газ... газа нет электричества нет угля почему-то тоже нет и правительство опять забыло что в декабре приходит зима и холодно... мда... будем жить как средневековье так значит если все так бредово будет прийдется приглашать весь строимдом на огонек -костер и ***а зажареного на вертеле в свой хаус..... Акционерами почти всех облэнерго и являются россияне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 А ничего, что свет в Крым идет. И скорее всего на экспорт тоже... Там тоже отключают, не переживайте. ru.krymr.com/content/article/26723378.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 ну розовые очки мне положены по статусу хорошо а откуда мы тогда берем газ? Так это замечательно. В розовых очках и мороз не мороз Газ Украина получает от Европейских партнеров, которые купили газ в России. Также заключен контракт с Норвегией на поставку газа. Проблема в пропускной способности трубопроводов с Европы к нам. Если будут сильные морозы всю зиму, газ с газохранилищ выберем весь и дальше придется креативить. Такая же ситуация с углем. В общем зима станет жаренным петухом, ищущим кого бы куда клюнуть. И здается мне, таки наша власть его допросится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Там тоже отключают, не переживайте. ru.krymr.com/content/article/26723378.html його не вєєрно відключати потрібно а так нормально відключити і виразити стурбованість!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 расскажите, как от бесперебойника лампочка будет работать: как долго и на сколько ватт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 На сколько аккумулятора хватит... К примеру у меня штатный аккум на 12 В 12ач в бесперебойнике. Лампочка в 15 Вт будет работать около 6 часов, учитывая потери в самом бесперебойнике. Если у кого-то стоят большие аккумы для обеспечения пары суток работы котла - соответственно больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 расскажите, как от бесперебойника лампочка будет работать: как долго и на сколько ватт? На сколько я знаю, компьютерный бесперебойник с аппроксимированной синусоидой не является проблемой для светодиодной лампочки. Длительность работы лампочки зависит от емкости батареи бесперебойника. Грубо говоря, лампочки 6-12 Вт должно хватить на 10-20 часов работы. Главное чтобы бесперебойник не отключался автоматом через какие-то небольшие интервалы времени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Харьков, Центральный рынок. 2014-12-03 09:05—11:40 2014-12-04 09:30—11:45 По другим районам отключали тоже, но точного времени не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 topran Для компактной люминесцентной (экономки) компьютерный бесперебойник с аппроксимированной синусоидой, собственно, тоже не является проблемой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Вчера по новостях показывали как в г. Славутиче, где все на электрике, отключили полностью весь город. Зрелище мало приятное, когда многоэтажки стоят как приведения и где то там в окнах мерцают огоньки свечей. Да, в 90 х еще и бензина не было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 На сколько аккумулятора хватит... аккумулятор покупается отдельно? Тыцните, где смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 На сколько аккумулятора хватит... К примеру у меня штатный аккум на 12 В 12ач в бесперебойнике. Лампочка в 15 Вт будет работать около 6 часов, учитывая потери в самом бесперебойнике. Если у кого-то стоят большие аккумы для обеспечения пары суток работы котла - соответственно больше може простіше купити світильник світодіодний такі як для автомобілей продають і взяти живлення напряму від батареї ББЖ тоді на довше має вистачити, не буде чергового перетворення 12-220, а коли світло включать підключити клеми від ббж до батареї... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Вчера по новостях показывали как в г. Славутиче, где все на электрике, отключили полностью весь город. Зрелище мало приятное, когда многоэтажки стоят как приведения и где то там в окнах мерцают огоньки свечей. Да, в 90 х еще и бензина не было... Да печалька издеваться так над жителями города атомщиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз