Lepse Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 продам Угловую шлифмашинку Bosch GWS 26-230 LVI.Состояние идеал. Пользовался пару раз. цена 2500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yorik... Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Бронь до выяснения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lepse Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Бронь до выяснения! Фото могу выслать на почту.Болгарка новая куплена 7 мес назад за 3700грн.Пользовался 3-4.раза.Документы и чемодан сперли с машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yorik... Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Покупаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yorik... Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Болгарку получил, Саше спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 ;)Болгарку получил, Саше спасибо!!! Я бы так не сказал! Человек вообще странный! Общался я с ним ранее йорика, в лс, сторговал болгарку дешевле. Но потом, как я понял, пришел йорик по более высокой цене и договорился. Вроде ничего НО Человек сказал что ему отправил болгарку, а в тот-же вечер сообщил что могу купить ее я. В итоге я поделился инфой с йориком, дабы предупредить "кидок на деньги" (условий сделки я не знал, ведь могла быть предоплата, все мои догадки). И так надеясь уже купить вещь, как договорились с топикстартером, на следующий день, когда договорились, набрал его а он сказал что все-же отправил йорику. ЗЫ: Если я бы не спохватился и не желая что бы кого-то кинули, то был бы другой исход (топикстартер, неверно указал инфу. Неизвестно происхождение болгарки. Т.к. чемодана у нее никогда и не было + называл разные причины утраты документов.) А в итоге спасибо сказали топикстареру.... НЕ советую этого человека для дела - морочит голову! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yorik... Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Я бы так не сказал! Человек вообще странный! Я это не отрицаю!!! То он отправил, то нет, то опять отправил!!!(Сказал что недоверяет почте) Общался я с ним ранее йорика, в лс, сторговал болгарку дешевле. Но потом, как я понял, пришел йорик по более высокой цене и договорился Я не всевышний и низнаю кто скем разговаривал до меня, но я позвонил человеку(через час после создания темы) он про это не говорил, и брони в теме небыло! Я с ним тоже торговался за 2300гр, но купил за 2400гр! дабы предупредить "кидок на деньги" За это вам Огромное Спасибо!!! Но я предоплату не давал, уже научен. И так надеясь уже купить вещь, как договорились с топикстартером, на следующий день, когда договорились, набрал его а он сказал что все-же отправил йорику Я же вам писал в личку что я якобы первый, на что вы не оветили, и брони в теме нет!!! называл разные причины утраты документов Сказал что украли с машины. А в итоге спасибо сказали топикстареру.... Спасибо человеку сказал за трату времени! НЕ советую этого человека для дела - морочит голову! Я тоже ! Добавлено через 4 минуты ADZUMA Если я гдето вам поднасра... То простите! Я пока не экстросенс и не умею читать мысли, но можно было в личку все объяснить, ябы уступил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Yorik К вам вопросов нет. То что вы покупали дороже, давало вам первенство. А я за честные сделки. Потому про очередь не писал. Все претензии только к продавцу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз