stroytorg Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Продам в Киеве смартфон LG Optimus G E975 официальный (UA UCRF), куплен 30.10.13г. Цвет black. Аппарат отличный, все летает. Все таки 2 Гига оператиной памяти. Цена 3150 грн. Производство Корея!!! В подарок прозрачный пластиковый бампер (чехол) тоже бу. Комплектация: смартфон, бампер, коробка, зарядка, инструкция, гарантийка, чек. Состояние отличное! Стоит последнее обновление Android 4.4.2. Носился постоянно в чехле, на экране наклеена пленка, без пленки не носил. Также на тыльной стороне наклеена заводская пленка. Описание LG Optimus G E975: Экран 4.7" (1280x768 WXGA True HD IPS+, сенсорный) Процессор четырехъядерный 1.5 ГГц Оперативная память 2 ГБ Память телефона 32 ГБ (реально этого достаточно) Камера 13 Мп!!!, фронтальная камера 1.3 Мп Bluetooth 4.0 + LE Wi-Fi 802.11 a/b/g/n Размеры 131.9 х 68.9 х 8.45 мм, 145 г Ещё подробнее с отзывами можно здесь: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Берем хороший смартфон. Цена оговаривается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 В продаже смартфон LG Optimus G E975! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 В продаже смартфон LG Optimus G E975! Отличный "хозяйский" смартфон LG Optimus G E975 за разумную цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shat1 Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 (ссылка устарела) и теких продаж много . а дураков на форуме мало . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 (ссылка устарела) и теких продаж много . а дураков на форуме мало . Я не занимаюсь исследованием рынка смартфонов, а исхожу из реального состояния телефона и стоимости за которую приобретал. Обычно человек, который хочет купить поправит в нужном направлении. Если Вас действительно интересует покупка данного оригинального смартфона LG E975 (OPTIMUS G), то я готов общаться по цене PS Вы точно подметили дураков действительно стало меньше, а жаль, я так надеялся Добавлено через 1 час 10 минут Я не занимаюсь исследованием рынка смартфонов, а исхожу из реального состояния телефона и стоимости за которую приобретал. Обычно человек, который хочет купить поправит в нужном направлении. Если Вас действительно интересует покупка данного оригинального смартфона LG E975 (OPTIMUS G), то я готов общаться по цене PS Вы точно подметили дураков действительно стало меньше, а жаль, я так надеялся Новая цена смартфона LG E975 (OPTIMUS G) (в подарок чехол бу и пленка новая) 2900 грн!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 21 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 Напомню смартфон LG E975 (OPTIMUS G) бу продаже. Официальный. Состояние отличное. Цена 2899 грн. (торг) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 Связывался с Вами по тел. Моё предложение в силе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Забыл указать: В подарок новая пленка на экран (заказал должна прийти с дня на день). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Новая цена за классный смартфон 2790 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Смартфон нашел нового владельца с нашего форума. Нашел по адекватной цене. Пусть служит верой и правдой! Тема закрыта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення