abbadon Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Рубец теряет часть ферментов при варке, а также почти всю микрофлору! Это не страшно. У собаки своя микрофлора имеется, которую нужно всего лишь не нарушать. Добавлено через 1 минуту Поэтому он будет полезнее, если его давать сырым! И глистов придётся гнать не раз в квартал, а каждый месяц. Сомнительное преимущество. Добавлено через 2 минуты хороший мясной фарш стройнил щенка Сам по себе фарш плохо усваивается собакой. Мясо должно быть кусками. А так называемый "фарш для животных" - это только название, что фарш. Добавлено через 2 минуты Вареный рубец без рубцового жира можно считать просто за среднестатистическое мясо! Можно, никто не запрещает же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Это был вопрос, я никому не навязываю мнение. У Вас не мнение, а абсолютное убеждение в исключительной правильности вашей позиции по отношению к рубцу. Зачем было спрашивать мнение остальных - непонятно. Как хорошо, что свои "народные университеты" начала/закончила в 2000г. на "К-9" (спасибо всем владельцам питомников и дрессерам, которые там отвечали ) и больше нет необходимости "образовываться"и получать ответы на многопрофильных форумах. Вы не ответили на вопрос. Может суточные птенцы - это самое лучшее питание, а мы не в курсе. Расскажите, пожалуйста, о преимуществах данного продукта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 У Вас не мнение, а абсолютное убеждение в исключительной правильности вашей позиции по отношению к рубцу. Зачем было спрашивать мнение остальных - непонятно. Поясню, зачем спрашивал. Допускал возможность, что кроме личных пристрастий, будут приведены новые и убедительные аргументы в пользу сего продукта, может это лучшая еда для собак, а я не в курсе. Я же Вас не отговариваю. Для себя уточнил. Для этого и форум, разве не так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Беру головизну, качество, конечно, супер. Без носов, глаз, ушных раковин. Скажите, а она не жирная? Брала у разных поставщиков и всегда довольно жирная продукция, четвёртая часть уходит на корм воронам. Только один раз удалось взять мясо со щёк, вот в них жира очень мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Жира почти нет, я недавно тоже по ошибке взяла щеки, но они по 70грн/кг. Для моих масштабов это дороговато) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Вот такой вид имеет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Беру рубец рубленный и фасованный по 1.5 кг, делю на 2(Утро-вечер) кормления для 3 собак. размораживаю в герметичном пластиковом ведре(совет форумчан - спасибо). Не варю, добавляю в рубец кашу с овощами. + покупаю несколько упаковок губ говяжьих в качестве лакомства. после всех экспериментов с фаршами, с рыночными продавцами обрези и головизны считаю этот вариант самым лучшим для себя. Раз в 2 недели поставщик бывает в моем селе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Беру рубец рубленный и фасованный по 1.5 кг, делю на 2(Утро-вечер) кормления для 3 собак. 1.5 на троих или каждому на день? Если на троих, то растущей азиатке маловато будет. А если каждому - то класс! Добавлено через 1 минуту Вот такой вид имеетшикарное мясо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Вот такой вид имеет А берёте у тех поставщиков, что Вы на первой странице написали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Контакт по мясу +380 (95) 932 75 76 да, привозят адресно в Киев раз в неделю, я в машине вожу 80 литровый ящик для смешивания строительных смесей, все складываю туда, а потом везу домой сама чтобы не переплачивать за доставку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Ясно, спасибо, буду связываться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlada2016 Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Чем же полезен сырой рубец? Питательной ценности вроде особо не имеет, так - набить желудок желудком. В качестве вкусняшек, это да, но вареный, разумеется, хотя та же печень гораздо больше нравится, да и полезнее. Всегда считал, что субпродукты обязательно отваривать. Рубец - чистый протеин (еще лечит мужские проблемы у людей), мои собаки за него "душу продадут"), я не переношу его из-за запаха, но покупаю им как лакомство. Из-за ферментов полезных не варю, но недели две предварительно держу в морозилке перед кормежкой. Печени раньше много давала, но врач, которому доверяю, посоветовал не увлекаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Рубец - чистый протеин (еще лечит мужские проблемы у людей) Куда прикладывать?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Куда прикладывать?:D Куда прикладывать не подскажу, но когда-то папа привозил из Польши консервированный рубец - ну, очень вкусно было. Я тогда и не знала, как он выглядит и пахнет до обработки, а то, может, по малолетству и впечатлительности не стала б пробовать:D Сохранить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Это называется Фляки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Куда прикладывать не подскажу, но когда-то папа привозил из Польши консервированный рубец - ну, очень вкусно было. Я тогда и не знала, как он выглядит и пахнет до обработки, а то, может, по малолетству и впечатлительности не стала б пробовать:D Сохранить У нас на рынках китайцы продают маринованный. Или корейцы, не поймёшь их. Там у них всякие-разные ништяки: мидии, синие и много чего ещё. Весьма и весьма полюбляем такую тему. Говорим так: "купить корейцев".:D Ну, это, наверное, везде есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 в Румынии супчик из рубца, чорба по ихнему, просто объедение, хотя лучше не видеть процесс приготовления. alex-barbov.livejournal.com/24853.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlada2016 Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Куда прикладывать? варят и едят) кто-то рассказывал, что рубец в какой-то области (забыла) у нас на свадьбах подают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 варят и едят) кто-то рассказывал, что рубец в какой-то области (забыла) у нас на свадьбах подают Бедолаги... Совсем людям есть больше нечего... Добавлено через 3 минуты в Румынии супчик из рубца, чорба по ихнему, просто объедение, хотя лучше не видеть процесс приготовления. alex-barbov.livejournal.com/24853.html Я пару лет назад начитался в тырнете восторженных отзывов. И фотки, такие аппетитные... Купил, в общем. Лучше б я этого не делал... Оно, конечно, получилось вполне съедобное, но пока приготовили... Та ну его нафиг! Это при том, что брали в магазе замороженный и, разумеется, очищенный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlada2016 Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Бедолаги... Совсем людям есть больше нечего... как традиция идет, скорее всего не просто так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Скоро в теме начнётся обмен рецептами) для хозяев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Описанные мной выше поставщики корма не выходили на связь более 2 х недель с момента получения заказа, но ждать мы не можем и вот нашли других поставщиков. Субпродукты свежие, хорошего качества. Доставка по Киеву 50 грн, упаковано все небольшими порциями в плотные пакеты на застежке. При разморозке жидкости почти нет. www.Facebook.com/kiev.dogs.smile/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз