Реалист Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 В понедельник 20 марта планируется предзаказ с инкубатора (цыплята-отбраковка). Доставка в течение недели. тел. 067-964-34-12, 066-244-28-90 Взял бы килограмм 10 для пробы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 тоже взял бы 10 кг, отпишитесь как это сделать. А как "ОНО" выглядит? Собаки у кого -то уже ели это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 В понедельник 20 марта планируется предзаказ с инкубатора (цыплята-отбраковка). Доставка в течение недели. тел. 067-964-34-12, 066-244-28-90 Значит тогда ждем фото с отзывами и способы доставки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Попробовали первую партию инкубаторской отбраковки. Можно отваривать, можно давать в сыром виде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Как-то уж очень натуралистично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Пища богов! Интересно оформлено. Необычно. Аппетитно. Трупики...:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 ого....ммдаааа......такого я увидеть точно не планировала ...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Можно отваривать, можно давать в сыром виде. что ж там есть, кроме косточек?((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 что ж там есть, кроме косточек?((((( низкая цена п.с. наши продавцы снова цену подняли, уже беру по 40 грн, а в день 2 кг нужно(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Ну там косточек, по большому счету, нет. Так, хрящиик, требуха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Ну там косточек, по большому счету, нет. Так, хрящиик, требуха еще пух, и почти полное отсутствие мяса :D п.с. наши продавцы снова цену подняли, уже беру по 40 грн, а в день 2 кг нужно(((( а что берете за такие деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 наши продавцы снова цену подняли а рыбу не берете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Какой минимальный заказ, если забирать в макаровском районе по житомирке? Цыплята какого размера? В смысле там еще и мясо есть, или только кости и шкура? Фото бы увидеть мяса по 8 грн Добавлено через 2 минуты Курица нормально усваивается, нюанс только в том, что она не имеет столько полезных микроэлементов, как рубец, например. Ну и на какой химии сейчас выращивают курей, мы все знаем. Поэтому для разнообразия я своих кормлю куриными потрохами. Покупаю рубец в супермаркете - беленький, вычищенный и не вонючий от слова совсем. Но где-то слышал высказанную вслух мысль - что это уже фигня, как для нас белый очищенный хлеб. Вы не подскажете, сталкивались когда-то с мнением на этот счет? А то как-то 40 грн/кг без всякой пользы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Беру головизну, качество, конечно, супер. Без носов, глаз, ушных раковин. Рыбу тоже периодически беру, но мой красавец любит чтобы она была с мясом. А ещё он не ест рубец и печень. Вот такой балованный 80ти килограммовый зверь) Добавлено через 1 минуту Таня, в среду обещают рыбные запчасти, Вам брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Покупаю рубец в супермаркете - беленький, вычищенный и не вонючий от слова совсем. Но где-то слышал высказанную вслух мысль - что это уже фигня, как для нас белый очищенный хлеб. Вы не подскажете, сталкивались когда-то с мнением на этот счет? А то как-то 40 грн/кг без всякой пользы... Паренный, т.е. белый рубец действительно ничего полезного не имеет. Лучше переходите на просто мытый, да, запашек от него небольшой есть, зато собакам он очень полезен . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 А ещё он не ест рубец и печень. такое бывает???? Мои за рубец готовы плясать, при том, что получают его регулярно. А печень для Леры - смаколик. На площадке унюхала у чужого хозяина в сумочке, и потом держала нос по ветру: есть еще у кого-нибудь похожая вкусняшка? Так смешно было наблюдать: идет, и реально нос по ветру держит, сканируя каждого)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Паренный, т.е. белый рубец действительно ничего полезного не имеет. Лучше переходите на просто мытый, да, запашек от него небольшой есть, зато собакам он очень полезен . Чем же полезен сырой рубец? Питательной ценности вроде особо не имеет, так - набить желудок желудком. В качестве вкусняшек, это да, но вареный, разумеется, хотя та же печень гораздо больше нравится, да и полезнее. Всегда считал, что субпродукты обязательно отваривать. В сыром виде даём исключительно мускульное мясо. Разве не лучше будет за те же деньги, что стОит рубец, купить в два раза меньше по весу, но нормального мяса? Это был вопрос, я никому не навязываю мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Чем же полезен сырой рубец? Питательной ценности вроде особо не имеет, так - набить желудок желудком. В качестве вкусняшек, это да, но вареный, разумеется, хотя та же печень гораздо больше нравится, да и полезнее. Всегда считал, что субпродукты обязательно отваривать. В сыром виде даём исключительно мускульное мясо. Разве не лучше будет за те же деньги, что стОит рубец, купить в два раза меньше по весу, но нормального мяса? Это был вопрос, я никому не навязываю мнение. Масло масляное. По калорийности, практически как постная говядина. Почитайте западных ветеринаров и почему они рекомендуют рубец... По теме - ищите бойню и покупайте там. Правда объемы там от ящика. Я для этих целей купил морозильную камеру. Пол/дня правда на порезать/помыть/складировать, но на несколько месяцев запас корма обеспечен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Чем же полезен сырой рубец? mydog.msk.ru/showthread.php?t=272 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 По калорийности, практически как постная говядина. Постная говядина потому и постная, что низкокалорийная. Рубец ещё ниже по этому показателю. Добавлено через 1 минуту Почитайте западных ветеринаров и почему они рекомендуют рубец... При всём уважении к мнению форумчан, не могу сказать того же про западных ветеринаров. Добавлено через 1 минуту По теме - ищите бойню и покупайте там. Не возражаю, но, честно говоря, придерживаюсь мнения моего ветеринара, что всё таки на те же деньги лучше купить меньше, но мяса. Добавлено через 1 минуту mydog.msk.ru/showthread.php?t=272 Как раз там и пишется, что нужно проваривать. Добавлено через 2 минуты mydog.msk.ru/showthread.php?t=272 Вот, что мне больше всего понравилось: Дорогие мои собаколюбы. Я знаю, как вы любите своих питомцев. Так фильтруйте советы. Не факт, что человек, который посоветовал вам что-то, делал так по отношению к своей собаке. Я знаю еще очень много вредных советов и думаю, что о них узнаете и вы из моей рассылки. Доктор Гордеева» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Прошу не использовать как руководство к действию, но иногда, собаки, которые ели "человеческую" пищу "со стола" живут дольше и являются более здоровыми чем те, кого кормят правильно и хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Прошу не использовать как руководство к действию, но иногда, собаки, которые ели "человеческую" пищу "со стола" живут дольше и являются более здоровыми чем те, кого кормят правильно и хорошо Так и с людьми то же самое. И единого мнения тут никогда не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Как раз там и пишется, что нужно проваривать. "Рубец теряет часть ферментов при варке, а также почти всю микрофлору! Поэтому он будет полезнее, если его давать сырым! Вареный рубец без рубцового жира можно считать просто за среднестатистическое мясо!" Т.е. это среднестатистическое мясо, только с набором ферментов. Я ругаюсь дома, если кто-то умудрился взять рубец для варки. В морозильнике всегда есть масса других субпродуктов для этого дела. При наличии сырого рубца в рационе собаки хорошо набирают форму. Убедилась еще на первой азиатке: хороший мясной фарш стройнил щенка, фарш с рубцом - быстро возвращал в нужную кондицию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 что ж там есть, кроме косточек?((((( Как хорошо, что свои "народные университеты" начала/закончила в 2000г. на "К-9" (спасибо всем владельцам питомников и дрессерам, которые там отвечали ) и больше нет необходимости "образовываться"и получать ответы на многопрофильных форумах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Покупать или нет цыплят решать хозяевам, а эта тема для ознакомления всем с различными вариантами натуралки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз