usanin_n Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Интересует вот такой девайс BOSCH POWERBOX GML 50 PROFESSIONAL За хорошую цену и по возможности "оттуда", тобишь Польша и т.д. Варианты рассмотрю. Все предложения в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Если автор не против, буду за ним за таким-же девайсом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Если автор не против, буду за ним за таким-же девайсом Так может скооперируемся, для хорошей цены? ;) Осталось только предложения услышать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 (змінено) Так может скооперируемся, для хорошей цены? Осталось только предложения услышать По прайсу Боша сейчас 6303,6грн (если в евро с НДС - 370,8; т.е. еврик пока считают по 17грн.) Могу сделать ОФИЦИАЛ со скидкой до 30% ( в некоторых случаях может и больше) Змінено 30 листопада 2014 користувачем Сергей-ASSA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 По прайсу Боша сейчас 6303,6грн (если в евро с НДС - 370,8; т.е. еврик пока считают по 17грн.) Могу сделать ОФИЦИАЛ со скидкой до 30% ( в некоторых случаях может и больше) А что за случаи? Какая цена у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 А что за случаи? Какая цена у вас? Случаи разные - в одном заказе на один товар может быть 25%, на другой 28%, на третий 30%, бывало и больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Случаи разные - в одном заказе на один товар может быть 25%, на другой 28%, на третий 30%, бывало и больше. А есть у боша типа "промо" или "нот фор ресейл"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 А есть у боша типа "промо" или "нот фор ресейл"? Это как? поясните? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 А есть у боша типа "промо" или "нот фор ресейл"? Не знаю, себе всегда заказывал каталожные позиции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Это как? поясните? это если партнер боша берет для себя, не для продажи(например на стенд). зачастую на эти товары скидка многим больше 50% но я просто не в курсе делает такое бош или нет, вот и спросил а тем временем он уже 150уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 А такое не пойдет?Если да то телеграфируйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 А такое не пойдет?Если да то телеграфируйте. у ребят задача, скорее всего, в зарядках для акумов бош, а уже потом шарманка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Могу сделать ОФИЦИАЛ со скидкой до 30% ( в некоторых случаях может и больше) С сегодняшнего дня цену привязали к евро :cry:(точная стоимость зависит от курса евро, действующего на неделе) На эту неделю - 19 (до сегодня еще было 17) И урезали скидку (больше 20% не "светит"). Если кому еще будет интересно, данный девайс на сегодня будет стоить 5636грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 (ссылка устарела) З доставкою 200 ує вийде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 (ссылка устарела) З доставкою 200 ує вийде. Сергей, я может ошибаюсь, тк. английским владею в рамках школы... Но кажет,что питание от сети расчитано на американский стандарт 110-120 вольт. Это и по разъемам питания видно.. Иными словами для нашей электрической сети это просто красивый и дорогой ящик.... Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Сергей, я может ошибаюсь, тк. английским владею в рамках школы... Но кажет,что питание от сети расчитано на американский стандарт 110-120 вольт. Это и по разъемам питания видно.. Иными словами для нашей электрической сети это просто красивый и дорогой ящик.... Или я ошибаюсь? Ошибаетесь. Пост со ссылкой на амазон давал другой человек. То что предлагаю я - официальное. А по напряжению - проблема небольшая, переделывают просто. (хотя сам, когда купил америкосовский Х-бокс и полистав нет, перепаивать БП не решился - купил БП на 220.). На форуме есть человек что занимается поставками с амазона, переделку на 220 он вроде включает в цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 3 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Ошибаетесь. Пост со ссылкой на амазон давал другой человек. То что предлагаю я - официальное. А по напряжению - проблема небольшая, переделывают просто. (хотя сам, когда купил америкосовский Х-бокс и полистав нет, перепаивать БП не решился - купил БП на 220.). На форуме есть человек что занимается поставками с амазона, переделку на 220 он вроде включает в цену. Сергей, простите, описка была, отвечал то я форумчанину, который пост на амазон дал. А по поводу переделок, то я не сторонник этого. Да и что то не по душе мне именно это девайс, что на амазоне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 У будь-якому випадку це гарний дорогий ящик))) Питання живлення вирішується дуже просто (ссылка устарела) корпус рідіо дозволяє примотати цей девайс. Цього адаптера вистачить для зарядки акумуляторів і прослуховування музики. Для США і Європи одні і тіж моделі мають різні назви (абравіатури) то ж по силці те саме GML 50. п.с. ТС шукає причини не купувати, а не можливість прадбати це радіо.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз