airservis Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Samsung. 29 дюймов. На время покупки был одним из самых навороченных. 100 герц, картинка в картинке, телетекст. Состояние отличное, все работает. Один недостаток: тяжеееелый. Подвезу по правому берегу. В удобное для меня время. 1200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 могу поменять на gsm термометр для дачи, если интересно конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 могу поменять на gsm термометр для дачи, если интересно конечно. Дачи нету. Так что только деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Samsung. ... Состояние отличное, все работает. ... 1200 грн. С 2015 года Украина переходит на цифровое телевидение. Стандарт DVTB-2? Потянет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 С 2015 года Украина переходит на цифровое телевидение. Стандарт DVTB-2? Потянет? Не очень в этом разбираюсь. Разъема для Т2 как в современных LEDах нет. У меня работал от аналаговой антенны и через ресивер от спутника. Есть два SCARTа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 С 2015 года Украина переходит на цифровое телевидение. Стандарт DVTB-2? Потянет? Будет работать с тюнером Т2 типа (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Будет работать с тюнером Т2 типа Ещё 614 грн.? :sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Ещё 614 грн.? :sad: Наверно, да. Не думаю, что так возьмут и отключат аналоговое ТВ. У меня родители, возврастом много за 60-т, ничего об этом не знают. Таких много. А село? Как им без телека? Более того, Вы не купите за 2000 грн. телевизор 24 дюйма с ТВ2. А тут:good:. 29 дюймов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 С 2015 года Украина переходит на цифровое телевидение. Стандарт DVTB-2? Потянет? Уже не переходит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 (змінено) Уже не переходит) :flag1: То такэ. А так, телик бомбезный. Нет у меня дачи. Дома ему места нет. Змінено 2 грудня 2014 користувачем airservis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Уже не переходит)А ссылку на нормативный документ можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 А ссылку на нормативный документ можно? Ссылку не дам,но реалии таковы,что пока не до того. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Samsung. 29 дюймов. На время покупки был одним из самых навороченных. 100 герц, картинка в картинке, телетекст. Состояние отличное, все работает. Один недостаток: тяжеееелый. Подвезу по правому берегу. В удобное для меня время. 1200 грн. Сколько лет в использовании? Дата покупки какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 3 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Сколько лет в использовании? Дата покупки какая? Не телеманы мы. Документы храним. Завтра, думаю, найду все. В эксплуатации лет 6-7. Последнее время был на хранении. Дам гарантию на проверку 14 дней, при условии возврата (доставки) за счет покупателя. Обсуждаемо. Хотя проблем не должно быть. Большой разницы, кроме размеров, с лед фулешди не вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Ссылку не дам,но реалии таковы,что пока не до того. По памяти: 1. Есть требование ЕС. 2. Если мы не заполним цифровой диапазон, он достанется другим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 100 герц Я конечно извеняюсь, но тут вроде пишет 50 герц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Я конечно извеняюсь, но тут вроде пишет 50 герц? На первый раз прощаем: 50 Гц - в сети, а частота развёртки на экране - 100 Гц (со слов ТС). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 На первый раз прощаем: 50 Гц - в сети, а частота развёртки на экране - 100 Гц (со слов ТС). Где-то же должно быть написано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Сколько лет в использовании? Дата покупки какая? К сожалению дата покупки неизвестна. Нашел руководство пользователя, даже, вроде от него, гарантийный талон. Не заполненный. Одно могу сказать точно, в этом тысячелетии. Добавлено через 2 минуты Где-то же должно быть написано? Было написано. На пленочке, на экране. Я ее не сохранил:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 В резерве до завтра 12.00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 В резерве до завтра 12.00. Резерва нет. Лучше и не было бы. Обчистили меня на 6000+ грн. Описал здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3233303&postcount=290 Читайте и не наступайте на те же грабли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 Ну да ладно. Кто сколько даст?:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 Кто сколько даст? 900,00 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 14 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 Ну да ладно. Кто сколько даст?:( для информации ценообразования. продал на днях два тв сони 21"-950грн и самсунг 25"-800грн, состояние отличное, телики самые простые. продал за один день на олх. считаю цена норм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз