fenikspersovaja Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Очень красивый вид хендмейда - скрапбукинг всё делается из бумаги - как основной компонент, дополняется различными деталями из ... металл, дерево, украшения, нитки, проволока... стекло, ну что душе угодно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 (змінено) Обожаю этот вид творчества, он может быть как очень дорогим так и ооочень дешовым... Я делаю открытки, до альбомов ещё не дошла... Да, если покупать бумагу для скрапбукинга-это ооочень дорого, но можно брать упаковочную бумагу(7-10 грн лист 0.7*1.5м) и белоснежный картон(10 листов-6 грн) и создавать из этого шедевры! Картинки с журналов, открыток старых, просто распечатанные с компа, упаковка от чая или игрушек картонная-можно использовать буквально всё! Я пользуюсь несколькими ножницами с неровным краем среза, двусторонним скотчем разной толщины, клеем карандашом. Из дыроколов фигурных предпочитаю разные листики и цветочки, ну и бабочки. Купила себе на новый год машинку для тиснения бумаги(была 400 грн+ 50 грн папка каждая), ооочень довольна. Ещё обожаю штампики, нужны с поздравительными надписями(это если у кого-то подчерк никудышний, как у меня), но если Вы красиво пишете, купите себе маркер и пишите сами! Из красок нужна чёрная, коричневая, красная и оливковая, остальные по желанию...Ещё люблю пользоватся глитерами(гель с блёсточками) он акценты хорошо расставляет...,, Змінено 19 березня 2015 користувачем lyngyr 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А это инструменты мои... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kofein Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Обожаю этот вид творчества, он может быть как очень дорогим так и ооочень дешовым... Я делаю открытки, до альбомов ещё не дошла... Какая красота! :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 И ещё немного для вдохновения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Открыточки любимые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Альбомчик для новорождённого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Вот ещё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Кошачья серия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 И маленькие кошастики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Свадебные винтажные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз