Lukathov@ukr.net Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Доброго дня! Нужно разобрать старый глиняный домик,обложеный кирпичом.Крыша из старого шифера.И всё это богатство вывести с участка.Размеры домика (10*4)+ веранда (2.7*2). Высота 2.2м. Сколько может стоить это удовольствие на сегодняшний день?. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Доброго дня! Нужно разобрать старый глиняный домик,обложеный кирпичом.Крыша из старого шифера.И всё это богатство вывести с участка.Размеры домика (10*4)+ веранда (2.7*2). Высота 2.2м. Сколько может стоить это удовольствие на сегодняшний день?. С вывозом 7000гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Справедливая цена около 8 000 грн.,но можно плотно экономить,отдать его за материалы,если таковые там возможно добыть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 (змінено) С вывозом 7000гр. Справедливая цена около 8 000 грн. Откуда вывозить.... ? Куда вывозить.... ? Чем разбирать, грузить, какие подъезды к дому.... ? На 99% уверен что за такие деньги это сделать нереально. Змінено 30 листопада 2014 користувачем Сергей-ASSA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Откуда вывозить.... ? Куда вывозить.... ? Чем разбирать, грузить, какие подъезды к дому.... ? На 99% уверен что за такие деньги это сделать нереально. чего, три машини 2400гр.камазы) все остальное на разборку))) я тут еще какую то тысячу думаю заработать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 я тут еще какую то тысячу думаю заработать))) А вы уверены что это Киев??? Я сомневаюсь. три машини 2400гр.камазы) А камазы умеют демонтажи делать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukathov@ukr.net Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 А вы уверены что это Киев??? Я сомневаюсь. А камазы умеют демонтажи делать??? Доброго вечера! Нет это не Киев. Это Кировоградская обл. Я очень Всем откликнувшимся благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 А вы уверены что это Киев??? Я сомневаюсь. А камазы умеют демонтажи делать??? Не только камазы) А даже соседи умеют,за стройматериал.Тем более это не Киев))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 А какова будет цена разборки деревянного домика с похожими размерами: - вынести и собрать на кучу весь хлам из дома, снять и вынести оконные рамы со стеклами с целью дальнейшего вывоза на свалку - аккуратно снять шифер, предварительно срезав болгаркой шляпки гвоздей, и сложить на вторую кучу - разобрать бревенчатые стены и сложить на третью кучу:D Выполнение работ по последнему пункту возможно с помощью JCB Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз