zai Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Интересует квалифицирванное мнение об металопластиковых окнах в Метро. Стоит смотреть в их сторону для установки в летней кухне или нет? Если нет то аргументы или личный опыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Интересует квалифицирванное мнение об металопластиковых окнах в Метро. Стоит смотреть в их сторону для установки в летней кухне или нет? Если нет то аргументы или личный опыт. Видел я эти окна, специально по строй СМ-ам бегал - искал себе. Понял что эти готовые окошки ну никак не укладываютя в мой оптимум "цена-качество". Профиль узкий, скорее всего 3х каменый, стеклопакет однокамерный. Фурнитра - данных нет. Насколько помню, цена за 1300х1400 (половинка поворотнооткидная) примерно 1500грн. Доставка отдельно, установка - вообще искать на стороне. Гарантии ... Думаю есть смысл прозвонить фирмы на предмет изготовить под заказ или может купить уже готовые - бывает или с размерами промашка или отказ или т.п. и окна "зависают". А если в летней кухне зимой жить не будут, то лучше поставить хорошие простые деревянные окна с простым стеклом, посаженым на герметик. Будет и бюджетнее и довольно качествено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Профиль узкий, скорее всего 3х каменый, стеклопакет однокамерный. Фурнитра - данных нет. Насколько помню, цена за 1300х1400 (половинка поворотнооткидная) примерно 1500грн. Доставка отдельно, установка - вообще искать на стороне. Гарантии ... За такую сумму можно сделать окно под заказ из приличного профиля, с двухкамерный стеклопакетом и монтажем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 За такую сумму можно сделать окно под заказ из приличного профиля, с двухкамерный стеклопакетом и монтажем. Вот именно такая мысль меня и посещала. Вкратце. Если нужно срочно и результат не интересует, то берите где видите, если всё же можете подождать 2-3недели то лучше заказать нормальные окна. Если не то и не то - остаются "зависшие" или деревянные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 нет смысла по такой цен те окна брать, если конечно не горит! такое окно с 2х камерным стеклопакетом реально по твоим размерам и с установкой сделать за 1200 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 7 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2009 Это развод чистой воды, как и в Эпицентре. Продают для тех кому на вчера ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 8 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2009 Всем спасибоза ответы. Мне не горит, у меня еще и фундамента нету.... Просто думал делать проемы под эти окна, но если вы говорите что цена не очень то и сладкая, то верю вам. Почему то думал что там дешево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз