InSAn Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Если я снег уберу, меня газон и бамбуки замерзнут. О! А какие бамбуки? Сколько растут? Фото? PS: Могу перенести в новую тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 О! А какие бамбуки? Сколько растут? Фото? PS: Могу перенести в новую тему. На форуме карина мастеров тема есть. (ссылка на изображение устарела) Тут их три. Один под снегом и один возле забора. (ссылка на изображение устарела) Под снегом. (ссылка на изображение устарела) Маленькие были. Жалко было закапывать в землю проклятую. Пришлось хрень соорудить. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Маленькие были. Жалко было закапывать в землю проклятую. Пришлось хрень соорудить. Не совсем понял - что за хрень? Ваши бамбуки уже зимовали? Как зиму перенесли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 На форуме есть тема о морозостойких бамбуках www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=159826&highlight=%E1%E0%EC%E1%F3%EA. Слежу за темой с корыстным интересом, если появятся отзывы тех, кто купил и у кого благополучно перезимовали, рискнула бы прикупить и себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Не совсем понял - что за хрень? Раму с фонарями из AISI 304 Ваши бамбуки уже зимовали? Как зиму перенесли? Первая зима. Судя по www.bamboogarden.com/cold%20hardy%20bamboo.html Должны пережить. Fargesia jiuzhaigou 1 (на первой фото) в прошлом году вроде как ктаклизму в -30 в США пережила. Добавлено через 1 минуту На форуме есть тема о морозостойких бамбуках www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=159826&highlight=%E1%E0%EC%E1%F3%EA. Слежу за темой с корыстным интересом, если появятся отзывы тех, кто купил и у кого благополучно перезимовали, рискнула бы прикупить и себе myflora.org.ua/forum/viewforum.php?f=36 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Раму с фонарями из AISI 304 Хм... Наверное, я неверно вопрос поставил. Зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Зачем?Без света растения не растут. Их надо светить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Без света растения не растут. Их надо светить. Издеваетесь? Я знаю, что без света не растут. Я знаю, что им также нужен воздух и вода. И земля. И удобрения. Вопрос в том, почему сразу не высадили в землю? Зачем было сооружать раму с фонарями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Может я тоже тупой, но зачем бамбуки? Научный эксперимент или на удилища? Что-то не врублюсь....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 но зачем бамбуки?Они красивые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Они красивые. ну тогда да...красота она для каждого своя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз