esav Опубліковано: 26 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2014 Полы с подогревом помогут-это если нет проблем с электричеством. А в последнее время на дачах частые перебои. У многих погорели эти полы от перепадов. А солнце....окно у меня только в комнате отдыха на втором этаже. На первом-там где сама сауна и с/у,окна нет. Так ,что солнце не очень поможет. Внутри у меня все обшито деревом. Все. При небольших морозах + держит. А при более -10-15 есть промерзания. Редко такое ,но в каждую зиму случается. это как полы с подогревом от перебоев электричества могут сгореть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 26 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2014 А Вы считаете,что если горят холодильники и компы,то полы с электроподогревом не сгорят.(Естественно ,что не сам пол-если Вы это имели ввиду) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 27 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 А Вы считаете,что если горят холодильники и компы,то полы с электроподогревом не сгорят.(Естественно ,что не сам пол-если Вы это имели ввиду) )) чему там гореть? кабелю? ;) ставьте стабы или отсекатели по напряжению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 27 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Слава Богу у меня этих полов нет. А вот соседям все переделывать нужно. У нас было, после включения эл,несколько раз всплески намного больше 220. Вот и результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Так есть или достраивать. Сами то определитесь. А по цене пробейте вагонку(+- 150 грн).печь(-+от5000грн) и т.д. Достроить нужно непосредственно парную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleksiiKO Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Всем привет, решил спросить, у меня сейчас стоит задача просто спланировать пятно сауны под застройку на ген. плане. По тому, что уже размещено(гаражи и сарай), у меня получается выделить под нее 4 на 5 метров. Всего 20 кв.м. По идее 5 на парилку, 5 на санузел и 10 комната отдыха, для 3-4х человек. Однако хотелось бы поставить конечно еще какие-то лежаки, потому что сидеть все-время сильно утомляет. Не вдаваясь в детали, скажите пожалуйста, теоретически этого должно хватить? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 У меня пятно 6*3(правда,в два этажа) Для с/у можно и меньше выделить. А все остальное нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleksiiKO Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 У меня пятно 6*3(правда,в два этажа) Для с/у можно и меньше выделить. А все остальное нормально. Я тоже подумал, что в крайнем случае второй этаж. А что у вас на втором? Бильярд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 А что у вас на втором? Бильярд На первом этаже парилка,душ и с/у. Винтовая лестница наверх.На втором этаже комната отдыха: раскладной диван и плетенная мебель. Для бильярда комната узковата. Мы ее используем часто для гостей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз