Тигра Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 А пока смотрите Вы. все нравится, кроме деревцов. жалко их запирать в эти искусственные формы, как в тюрьму. в остальном очень функционально и эстетично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тигра Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Итак фасад. Я долго сомневался, делал и переделывал, но в итоге у меня нет ощущения "франкенштейна", все детали сошлись в желаемую мной композицию, плюс функциональность не пострадала. Не очень представляю себе как реализовать длинные деревянные планки. Очень не хочу столбиков. Есть мысль прикрепить планки к прозрачному материалу, стекло или плексиглас. Думаю что в нужный момент подвернется нужная технология. А пока буду тешить себя электронными мечтами. у меня тоже нет отпугивающего ощущения. зато есть желание еще чего-то добавить. чего-то не хватает. о! может скульптуру за забором? может даже комичную )) а цвет фасада какой? это мой монитор добавляет розового или так солнце отражается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenverAF Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Металлический квадрат обшить деревом. Спасибо за совет, но боюсь не получится, там пролет до 14-ти метров. Самостоятельно рейки не смогут держаться, разве что сделать их из мономолекулярных нитей. Поэтому, или столбики, или прозрачная основа. все нравится, кроме деревцов. жалко их запирать в эти искусственные формы, как в тюрьму. в остальном очень функционально и эстетично. : На картинке не совсем понятно, деревья находятся за моим участком, на меже. И я от них не буду загораживаться, глядя с внутреннего двора дома они будут казаться практически внутри участка. Стены действительно с розоватым отливом, из-за садящегося солнца. Материал штукатурка по газобетону покрашенная. На счет скульптуры подумаю. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 ... Не очень представляю себе как реализовать длинные деревянные планки. Очень не хочу столбиков. Есть мысль прикрепить планки к прозрачному материалу, стекло или плексиглас. ... На стекло клеить планки - не прокатит. Стекло быстро замутнеет на улице, а мыть - труднодоступно. Судя по длине - просто обшить металлический каркас деревом не прокатит. Думаю, оптимальным был бы вариант со стеклянным столбиками. Может даже со скрытой подсветкой. Вариант - по сетке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Стены действительно с розоватым отливом, из-за садящегося солнца. Когда будет продолжение? Я за Вами скучаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simona_01 Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Когда будет продолжение? Я за Вами скучаю... ага,и я с нетерпением жду продолжения процесса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тигра Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 На картинке не совсем понятно, деревья находятся за моим участком, на меже. И я от них не буду загораживаться, глядя с внутреннего двора дома они будут казаться практически внутри участка. я про деревца в санузле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 О! Сосед почти! Я за речкой. Дом мой не виден, а вот сад на второй фотке виден. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 А пока буду тешить себя электронными мечтами. Вы совесть имеете? Требуем продолжения банкета! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenverAF Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 я про деревца в санузле Ох, да там такой санузел, что можно было бы зимний сад сделать, но санузел все же нужнее. О! Сосед почти! Я за речкой. Дом мой не виден, а вот сад на второй фотке виден. "Привет сосед!" - надеюсь сказать я вам в ближайшем будущем, как только переселюсь в свой дом. :drinks: Вы совесть имеете? Требуем продолжения банкета! (с) Нет. Не имею. Простите. Думал, что мои мечты мало кого интересуют. Вообще то я здесь перестаю писать в основном по трем причинам: я занят и не успеваю, я забросил все дела и занимаюсь чем то совсем другим, или у меня нет вдохновения. Сейчас же все три причины слились в одну. Мне интересно было сделать интерьер совсем не похожий на то что я делал, и вдруг подвернулась эта возможность. Вот я и занялся реализацией чужих электронных фантазий. Но для вас все чужие кроме своих, так что смотрите, а вдруг и вам понравится: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hohol.amator Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Ох, да там такой санузел, что можно было бы зимний сад сделать, но санузел все же нужнее. "Привет сосед!" - надеюсь сказать я вам в ближайшем будущем, как только переселюсь в свой дом. :drinks: Нет. Не имею. Простите. Простим, если Вы сделаете правильные выводы. Но, Вы, похоже, опять за старое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenverAF Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Простим, если Вы сделаете правильные выводы. Но, Вы, похоже, опять за старое... Я обязательно продолжу, обещаю! Как только будет что сказать, обязательно скажу. Сейчас же дом вместе с веткой законсервирован. А мои дизайнерские способности вдруг понадобились не только мне. Чему я впрочем вполне рад. Спасибо за то, что болеете за мою стройку. До встречи в следующем сезоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Мне интересно было сделать интерьер совсем не похожий на то что я делал, и вдруг подвернулась эта возможность. Вот я и занялся реализацией чужих электронных фантазий. Но для вас все чужие кроме своих, так что смотрите, а вдруг и вам понравится: По картинкам сразу видно, что Вы и Ваши заказчики электронных фантазий слишком далеки от реалий и сами в домах не жили. А картинки сами по себе красивые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 По картинкам сразу видно, что Вы и Ваши заказчики электронных фантазий слишком далеки от реалий и сами в домах не жили. А картинки сами по себе красивые. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. Если нота неприятна, в рот отправьте стопку мигом. Неужели непонятно: пианист не будет Григом, стать Шопеном не успеет.(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenverAF Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 По картинкам сразу видно, что Вы и Ваши заказчики электронных фантазий слишком далеки от реалий и сами в домах не жили. А картинки сами по себе красивые. Спасибо за отзыв. По поводу последних картинок, мне лишь дали планировку, я выставил свет материалы, пофантазировал на тему картин на стенах и яблок на столах. Что касается моего дома, как мне кажется там все, в меру необходимого мне, практично. Если же Вы видите какие-то серьезные ошибки, прошу Вас, не стесняйтесь, скажите. Буду Вам еще более благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Спасибо за отзыв. По поводу последних картинок, мне лишь дали планировку, я выставил свет материалы, пофантазировал на тему картин на стенах и яблок на столах. Что касается моего дома, как мне кажется там все, в меру необходимого мне, практично. Если же Вы видите какие-то серьезные ошибки, прошу Вас, не стесняйтесь, скажите. Буду Вам еще более благодарен. Сдается мне где-то эти картинки в Сети я видел ранее. Где же фото реальной стройки?! Пора б уже. Что сделали за это лето? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Что-то притих сосед... Я вот недавно старые фотки разбирал. На одной из них вид твоего участка 50 лет назад. Сопоставил с нынешним - контраст! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Что-то притих сосед... ! Так он же скромный у нас, до невозможности.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Так он же скромный у нас, до невозможности.:D Точно скромный... Вот смотрю как-то в сторону его дома - а он там перекрытия втихаря заливает.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Точно скромный... Вот смотрю как-то в сторону его дома - а он там перекрытия втихаря заливает.... Шайтан! Я знаю, что он сейчас где-то по речке на лодке сплавлЯется. И втихаря заливает... Точно, шайтан! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Подыму. Больно уж интересно глянуть на результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз