Ksu6a Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! У кого есть информация по ЖК Гостомельский квартал, поделитесь, пожалуйста!!! Сдан ли действительно дом или только на словах, что с газом, коммуникациями и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egouar Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Не буду указывать страничку их форума, дабы не сочли за рекламу. Но почитав по диагонали, понял, что там полная лажа. Непонятно как сдали дом в эксплуатацию -- он полностью не пригодный к жизни. Ни газу, ни тепла. Вода ужасного качества. Ни парковки не построили и т.д. Да еще и лопнул банк, который стройку финансировал и дом оказался в аресте. Короче, не вздумайте брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu6a Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Не буду указывать страничку их форума, дабы не сочли за рекламу. Но почитав по диагонали, понял, что там полная лажа. Непонятно как сдали дом в эксплуатацию -- он полностью не пригодный к жизни. Ни газу, ни тепла. Вода ужасного качества. Ни парковки не построили и т.д. Да еще и лопнул банк, который стройку финансировал и дом оказался в аресте. Короче, не вздумайте брать. Вот и я прочитала один форум и засомневалась спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз