Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Продам мусорное ведро никелированное. Должно висеть на дверце. При открывании дверцы открывается(отьезжает) крышка ведра.Ведро очень удобное. Было в пользовании 1 месяц, потом под мойкой поставили обратный осмос и и ведро перестало вмещаться. Пришлось поставить обычное. Покупалось в магазине для кухонной фурнитуры за 170- гривен. Продам за 50 гривен- место занимает в гараже Добавлено через 31 секунду Добавлено через 1 минуту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 какой у него литраж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 какой у него литраж? Даже и не знаю. На ведре не написано. Вставляла мусорный пакет на 60 литров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 бронь. иду в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pash_OK Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Прикольное ведерко. Забрал бы, где территориально. Завтра в течении дня. Сорри, не заметил предыдущий пост. Буду вторым, если шо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 И я постою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 С ведром вопрос был решен еще вчера вечером. Прошу прощения у тех, кто писал в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз