alenkeyflower Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Здравствуйте! Ещё продается? Если да, напишите мне свой номер на почту alenkeyflower@rambler.ru. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Здравствуйте! Ещё продается? Если да, напишите мне свой номер на почту alenkeyflower@rambler.ru. Заранее спасибо! ВЫслала на почту и написала в личку на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor120368 Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 наверно я у вас один покупатель 600грв 0979002838 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 почему один? я тоже есть)) ищу машину попутную)))кстати может кто будет на ровно ехать--захватите))оплачу)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Продается!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 классный унитаз, но слив в пол и не подходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 7 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 А где смотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 А где смотреть? Рядом с киевом от метро житомирская минут 10 ехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Рядом с киевом от метро житомирская минут 10 ехать. за 600???) сегодня смогу приехать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 за 600???) сегодня смогу приехать) Цена этого в 3,5 раза дороже. По крайней мере я его купила по такой цене. Так что за 600 не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Цена этого в 3,5 раза дороже. По крайней мере я его купила по такой цене. Так что за 600 не получится. а можно еще фото "ззади" а то муж не может понять как это "вывод в пол":o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 а можно еще фото "ззади" а то муж не может понять как это "вывод в пол":o Так вы же сегодня ехали ко мне глянуть- не доехали? Фото сзади ничего не даст. В этике есть унитазы с выводом сливного отверстия в пол. Привычно вывод в стену сзади, а этот вывод канальи. Вниз. Так лучше слив происходит. Фото не могу сделать . С телефона фотографии не читает комп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 вот типа такого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Спасиба, канешна, за рисунок. Ну я смотрю вам он точно по ночам снится этот мой зеленый унитаз . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Спасиба, канешна, за рисунок...... хорошему человеку всегда пожайлуста)...ну так что? приходим к общему знаменателю?) или пускай еще немного поснится?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Я, млин, в шоке ! Тут один ТС продает унитаз б/у. за 650 гривен. Грязненький, описанный весь, с бачком пластиковым. Жуть !!! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=172690 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Я, млин, в шоке ! Тут один ТС продает унитаз б/у. за 650 гривен. Грязненький, описанный весь, с бачком пластиковым. Жуть !!! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=172690 смешно, в эпике по акции сейчас новый 470 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Validol Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 привет продан? у него смыв по кругу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз