Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Продам новый зеленый унитаз. Не вписался в интерьер. Привезен из Китая. Большой и красивый. Покупался дорого. Продам в треть купленной цены за 800 гривен. Вывод канализации в пол. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 52 секунды Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Эх! Чуть бы раньше! Он так бы хорошо вписался в мой салатовый туалет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Validol Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 в Эпике похожий 2500, так что цена, думаю, отличная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 в Эпике похожий 2500, так что цена, думаю, отличная Спасибо вам , а то на форуме всегда душат:D по цене, иногда и выставлять ничего не хочется . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Спасибо вам , а то на форуме всегда душат:D по цене, иногда и выставлять ничего не хочется . Никого,никто ,не душит! Просто когда цена запредельная-это слишком! У Вас.кстати,очень вменяемая цена!Удачи в продаже!Да и просто удачи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 а от стенки до трубы сколько сантиметров нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 а от стенки до трубы сколько сантиметров нужно? Померила-14 см от стенки до трубы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Продается унитаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 22 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Унитаз красавец продается!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor120368 Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 есть 600 гривень больше нет если отдадите заберу.тел.0979002838 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Давайте поставим бронь и созвонимся 063 8755576. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 22 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Хорошо. Тел в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Бронь снимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Продается унитаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 новый зеленый унитаз. Не вписался в интерьер. Привезен из Китая. Большой и красивый. Покупался дорого. Продам в треть купленной цены за 800 гривен. Вывод канализации в пол Красавец-унитаз - под елочку! Жаль, что вывод в пол. Апп. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Продается!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Продается!! Крышка голубоватая - это огрехи цветопередачи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Крышка голубоватая - это огрехи цветопередачи? Думаю что да, огрехт цветопередачи. При чем на одной фотографии цвет унитаза и крышки одинаковый, а на другой крышка чуть голубоватая. Кстати, унитаз из этой серии купили известные вам друзья из Тарасовки, так они очень довольны эти унитазом. У этого унитаза сумасшедшая смываемость. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Думаю что да, огрехт цветопередачи. При чем на одной фотографии цвет унитаза и крышки одинаковый, а на другой крышка чуть голубоватая. Кстати, унитаз из этой серии купили известные вам друзья из Тарасовки, так они очень довольны эти унитазом. У этого унитаза сумасшедшая смываемость. Спасибо. Если таки найду мастеров, чтоб ремонт сделать, и унитаз меня дождется ... Мечтаю о салатовом туалете. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Спасибо. Если таки найду мастеров, чтоб ремонт сделать, и унитаз меня дождется ... Мечтаю о салатовом туалете. :D Ищите мастеров, а унитаз может и дождется вас.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Ищите мастеров, а унитаз может и дождется вас.:) Как выяснилось - мне не подойдет : слив в квартире назад, а не в пол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Как выяснилось - мне не подойдет : слив в квартире назад, а не в пол. Все понятно, а я думала вам в дом надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 а если вдруг поломается спусковой механизм---его здесь можно будет купить? или в китае заказывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 а если вдруг поломается спусковой механизм---его здесь можно будет купить? или в китае заказывать? Здесь можно купить. У меня не один китайский унитаз. В гостевом доме 6 лет прослужил унитаз без нареканий , но у нас оч много железа и марганца в воде. Комплексную очистку поставили только сейчас, спустя много лет. Так в унитазе поменяли какую-то хреньку по-моему, за 80 гривен и то только потому, что вода была жуткая. Счас прекрасно работает унитаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 его здесь можно будет купить? или в китае заказывать?Вы верите в то, что в строймагах купите не китайский унитаз? Ап зеленого красавца! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз