InSAn Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 В ванной образовалась глубокая ниша. Ширина - 250 (фасад 300), высота - 1850. Планировал туда ставить карго. Но оказалось, что максимальная глубина 300-го карго, которые мне удалось найти - 450 По-идее, должны же быть каргошки глубже? Или какие есть варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 должны быть 500. у меня дома стоит. Ищи (Вияр. L-мастер...и т.д.) первое что выдал ГУГЛ-http://skif-st.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=165&option=com_virtuemart&Itemid=78 Если надо глубже - купи 2 и соедини(если глубина ниши и размеры ванной позволяют))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Искал. Срок поставки под заказ - март-апрель. И не понятно, по какой стоимости Может, самому сделать? Взять направляющие с доводчиками, сделать раму, навесить корзины... Добавлено через 2 минуты 600 видел точно! 600-е - есть. Но шириной от 400 У меня же ширина проема - 250. На такой проем максимум, что нашел - глубиной 450. Глубина 500 - под заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Diamond servis" Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Искал. Срок поставки под заказ - март-апрель. И не понятно, по какой стоимости Может, самому сделать? Взять направляющие с доводчиками, сделать раму, навесить корзины... Добавлено через 2 минуты 600-е - есть. Но шириной от 400 У меня же ширина проема - 250. На такой проем максимум, что нашел - глубиной 450. Глубина 500 - под заказ. Добрый день! Давайте дружить! Решаем проблему размеров ниш-способ алмазорезки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Можно сделать самому, можно смотреть в сторону шкафов-колонок. Погуглите шкаф-колонка для ванной и подбирайте по размерам и стоимости. Как пример посмотрите KESSEBOHMER Dispensa, Vibo 300 и т.п. Характеристики выдвижной колонны VIBO 300 ширина - 264 мм (для шкафов 300 мм.), глубина - 540 мм., высота - 1693-1993 мм., количество корзин - 5 шт. с регулировкой по высоте полное выдвижение с удобным доступом к содержимому. максимальная нагрузка - до 120 кг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Добрый день! Давайте дружить! Решаем проблему размеров ниш-способ алмазорезки! Вы картинку видели? Ванную мне предлагаете обрезать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 agtplus.ua/furniture/accessories-viole/cargo/40812-cargo-250mm-telescope-with-closers#описание Глубина не указана, но обычно она 500 мм. Или делать самому на телескопических направляющих, там можно разгуляться до 700 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Искал. Срок поставки под заказ - март-апрель. И не понятно, по какой стоимости Может, самому сделать? Взять направляющие с доводчиками, сделать раму, навесить корзины... Добавлено через 2 минуты 600-е - есть. Но шириной от 400 У меня же ширина проема - 250. На такой проем максимум, что нашел - глубиной 450. Глубина 500 - под заказ. а какая глубина тебе нужна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Как не странно на сайтах часто глубину не указывают, нужно звонить и спрашивать: dask-centr.com.ua hafele.net.ua viyar.kiev.ua (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 а какая глубина тебе нужна? 700 хотя бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Нашел у Hafele выдвижной механизм для шкафов (длина 750 мм!). Полное выдвижение, нагрузка 75кг, доводчики... Вот только стоимость не совсем гуманная - 4,6 тыс. грн Есть ли у других производителей аналоги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть ли у других производителей аналоги Вы планируете ставить туда что-то очень тяжелое ? Я думаю вы зря так заморачиваетесь, можно поставить два комплекта(4 шт.) обычных телескопов и грузить около 70 кг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Разделите на две выдвижные зоны. Телескопические направляющие спокойно с этим справляются. Лет десять назад впервые такое сделал с полками для видеокассет. Сейчас предстоит заполнить подобную нишу рядом с холодильником. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз