andru2020 Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Однофазное, передвижное зарядное и пускозарядное устройство для зарядки свинцовых аккумуляторов на 12/24 В, пуска всех типов автомобилей, фургонов и лёгких грузовиков. Пр-во: Италия. Использовалось всего несколько раз для зарядки АКБ легкового авто. Хранение: в жилом доме. Цена: 3400грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru2020 Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 на профессиональную зарядку цена поднялась до 3700, Dynamic 220 уже 5 стоит, про 320 я уже молчу! Аппарат практически не использовался, купил новый АКБ и подзаряжать не чего стало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 911ua.com.ua/-product-1850 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru2020 Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 911ua.com.ua/-product-1850 Вы меня простите, Вы когда последний раз что то в инт\магазине покупали?? 2-года назад или 3-ри? Технари не успевают менять цены на то что есть на складе! а на то чего нет вообще никто не смотрит! Это старая! цена на" базе автозвука": avtozvuk.ua/info/32695 Цена в Словении без НДС 227 Евро ! www.varesi.si/trgovina/varilni-aparati/telwin/polnilcistarterji-telwin/telwin-dynamic-320-start Не пишите пожалуйста всякую ерунду, если не уверенны, а то только людей сбиваете с толку! Кому интересно: Вот краткий обзор Telwin Dynamic Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Вы меня простите, Вы когда последний раз что то в инт\магазине покупали?? 2-года назад или 3-ри? Технари не успевают менять цены на то что есть на складе! а на то чего нет вообще никто не смотрит! Это старая! цена на" базе автозвука": avtozvuk.ua/info/32695 Цена в Словении без НДС 227 Евро ! www.varesi.si/trgovina/varilni-aparati/telwin/polnilcistarterji-telwin/telwin-dynamic-320-start Не пишите пожалуйста всякую ерунду, если не уверенны, а то только людей сбиваете с толку! Кому интересно: Вот краткий обзор Telwin Dynamic все равно дорого за б/у Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru2020 Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 все равно дорого за б/у Я написал правду, 2раза подзаряжал в доме АКБ. Я Вы сами считайте Новый это или БУ. Цена такого же но с магазина 6-7 тис. Думаю 40% от цены за то что вышла годовая гарантия -это нормально! ;):D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru2020 Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Новая Акционная Цена- 3500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru2020 Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2015 шо? никому не надо? такой же , но с магазина от 7 000 стоит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru2020 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 уже 9500 в магазине ))) цена -60% практически за новый- 4000 грн. Самое оно для тех у кого 3л и больше. Микроавтобусы грузовички и прочая техника! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wek7777 Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Да-аааа уж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз