DiMoNy4 Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 ищу электро самовар не дороже 200 гривен, обычный совецкий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Продам новый, в коробке тульский самовар-250 гривен. Устроит? Лежит пылится в гараже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 тульский электрический? Как страшно это звучит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 тульский электрический? Как страшно это звучит Тульский электрический,а что в этом страшного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Да все нормально, это для меня ужасно. У меня такой есть, расписной. Просто я считаю, что самовар должен быть на дровах. Хотя это ой как дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Продам новый, в коробке тульский самовар-250 гривен. Устроит? Лежит пылится в гараже. если можно фото, или ссылку какой у вас Добавлено через 41 секунду Да все нормально, это для меня ужасно. У меня такой есть, расписной. Просто я считаю, что самовар должен быть на дровах. Хотя это ой как дорого. на дровах у меня уже два штуки, хочу электро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Хорошо, найду и сфотографирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilk Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 Рыжая Рыжая Цитата:Продам новый, в коробке тульский самовар-250 гривен. Устроит? Лежит пылится в гараже. Добрый день. Если форумчанин dpolskoy@ukr.net откажется от Вашего самовара, готов купить. С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 Рыжая Рыжая Цитата:Продам новый, в коробке тульский самовар-250 гривен. Устроит? Лежит пылится в гараже. Добрый день. Если форумчанин dpolskoy@ukr.net откажется от Вашего самовара, готов купить. С ув. Есть самоварчик, б\у без росписи, нержавейка. Фото смогу завтра если интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Есть самоварчик, б\у без росписи, нержавейка. Фото смогу завтра если интересно. пока жду, фото от предыдущего продавца, да и свое добавляйте может пригодится, сколько хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Продам новый, в коробке тульский самовар-250 гривен. Устроит? Лежит пылится в гараже. Извините. Снимаю с продажи. Муж сказал, что постоим беседку и там будем пить чай из самовара, а то эти чайники электирческие уже надоели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Извините. Снимаю с продажи. Муж сказал, что постоим беседку и там будем пить чай из самовара, а то эти чайники электирческие уже надоели. будем искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврентиди Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Тульский с нержавейки 150 гривнясикой . Что то или с тенами или с проводом. Комплект тенов к нему на Креневке деды отдают по 50 грн. Меняется на раз . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Тульский с нержавейки 150 гривнясикой . Что то или с тенами или с проводом. Комплект тенов к нему на Креневке деды отдают по 50 грн. Меняется на раз . :D ищу рабочий самовар, не хочу потом разбиратся то ли с теном то ли с проводом Добавлено через 22 минуты Тульский с нержавейки 150 гривнясикой . Что то или с тенами или с проводом. Комплект тенов к нему на Креневке деды отдают по 50 грн. Меняется на раз . :D ищу рабочий самовар, не хочу потом разбиратся то ли с теном то ли с проводом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 В поиске...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз