Walduk! Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Здравствуйте, хочу привезти лес с Житомирской обл в Киев растояние от дома до дома 260км. Интересует лесовоз максимальной вместимости с специальными бортами по адекватной цене. Предложения можно писать сюда, можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте, хочу привезти лес с Житомирской обл в Киев растояние от дома до дома 260км. Интересует лесовоз максимальной вместимости с специальными бортами по адекватной цене. Предложения можно писать сюда, можно в личку. ап!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 ищите фуру, будет быстрей и дешевле это раз второе - документы на лес обязательны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 ищите фуру, будет быстрей и дешевле это раз второе - документы на лес обязательны Документы как положено из лесхоза, а вот фура нужна из специальными бортами иначе не рентабельно ради 15-20 кубов гнать такую машину. Хочу привезти 50м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Ниукого лесовоза нет??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 делла - вам в помощь. Попутная фура, тентованая закрытая. Дешевле будет. проверенно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз