Пий Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 если вкратце то: Астрономия — это наукаАстрология — псевдонаука,Я это прекрасно знаю. Потому и пишу- Може,навпаки?Ведь в Вашем посту было написано- Нужно внести немного ясности: астрология - наука, астрономия - лженаука.Как-то так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ritalin Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Оптимистов давно пора отстреливать. если это происходит в раше то я не удивлен, там уже и теологию сделали наукой, на очереди телегония Добавлено через 2 минуты Я это прекрасно знаю. Потому и пишу- Ведь в Вашем посту было написано- Как-то так Да, перепутал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Оптимистов давно пора отстреливать. Если в Киеве появится маньяк,я буду знать кто это. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 и теологию сделали наукой, Теология всегда была наукой, преподавалась и преподаётся в университетах Европы со времён средневековья:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 преподаётся в университетах Европы А так же в бараках секты Сандея Аделаджи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Если в Киеве появится маньяк,я буду знать кто это. Асад и пуйло их имена. С вашим оптимизмом нужно только подождать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Оптимистов давно пора отстреливать. С вашим оптимизмом нужно только подождать. Прошу считать это заявление публичной офертой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А так же в бараках секты Сандея Аделаджи. Теологи, они такие:D, Аделаджа уже не актуален, просится домой, говорит, тихонько уеду и всё:D. Сейчас "Відродження" на гребне волны. Аделаджа просто ягнёнок в сравнении с этой сектой, вот там размах и театрализованное действо. На берегу Киевского моря построили то ли общежитие, то ли гостиницу, поселяют туда будущих овец, которых потом остригают налысо. Не так давно мои строители, ехавшие ко мне на участок, подвезли , внимание!!!, двух заблудившихся мАсквичек с чемоданами, приехавших то ли лечиться от болезней ( лучше бы голову за своим поребриком лечили), то ли за святым духом, при этом спрашивали у моих рабочих хватит ли им денег на проживание. Названную сумму не помню, но у моих работяг дыхание сбилось от количества дензнаков, которые ватастанки собирались оставить этой секте. И не пугают их распятые младенцы с жареными снегирями Змінено 25 вересня 2016 користувачем allanek орфография Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз