miss_amp Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 примерно в 21.00- 21.10 пару толчков Кого еще качало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 примерно в 21.00- 21.10 пару толчков Кого еще качало? Виноградар, 14-й поверх, ніц нема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Да ладно. Я дома был, ничего не чувствовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komarik Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 На Кловском качало? На каком этаже? Испугались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 В Румынии по уточн. данным 5.5 балла (сначала писали 6.3) . волна прошла Одессу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 На Кловском качало? На каком этаже? Испугались? да на Кловском, 9-й этаж. чувствую что-то не то, тут вижу - люстра шатается, и в кувшине вода... подруга на Харьковском тоже почувствовала. та да, было немного, я еще какой-то жуткий фильм смотрела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Днепродзержинск качало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 чУТОК КАЧАЛО, НО ВЫПИЛ ДОМАШНЕГО ВИНА. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 чУТОК КАЧАЛО, НО ВЫПИЛ ДОМАШНЕГО ВИНА. у меня вино было уже после, пришлось очень кстати:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Одесса, центр города, 5 этаж хрущёвки-мало не показалось:D Плафон от люстры упал на пол... Люди на улицу повыбегали. Помёрзли-у пошли спать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Троещина. Я почувствовала. Больше никто дома этого не ощутил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Знакомый в Николаеве сейчас. Написал, что вчера с толчка его сдвинуло, два раза . 8-й этаж Я в Киеве, частный дом, ничего не слышала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Ну дык в Румынии же 5,6 баллов, вот и нас задело немного. В Днепропетровске я лично ничего не почувствовал, а вот родители живут не очень далеко от меня немного трухануло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Ну дык в Румынии же 5,6 баллов, вот и нас задело немного... Ны дык сутки назад такой информацией не владели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 в Ирпене чувствовал один толчок на четвертом этаже. Люстра зашаталась и большой цветок листьями "зашуршал". Думал глюк какой-то словил. Я еще "Секретные материалы" в этот момент смотрел... В общем-то весело было;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 в Ирпене чувствовал один толчок на четвертом этаже. Люстра зашаталась и большой цветок листьями "зашуршал". Думал глюк какой-то словил. Я еще "Секретные материалы" в этот момент смотрел... В общем-то весело было;) Я в это время был на земле, в смысле - на улице. Может что-то и было, но возможно списал на бутылочку пивка ))) В общем - не ощутил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Я в это время был на земле, в смысле - на улице. Может что-то и было, но возможно списал на бутылочку пивка ))) В общем - не ощутил. У меня друзья на ул. Шевченко так же ничего не почувствовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 примерно в 21.00- 21.10 пару толчковКак раз в это время были на сеансе "Сойки-пересмешницы", за взрывами и грохотом ничего особо не заметили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Родители живут на м. Дарница, на 12-ом этаже. Мама была на кухне, папа в комнате. Оба сначала подумали, что что-то с давлением, типа подшатывает в голове)) Но чтоб сразу у обоих))) Мама утром спросила, а ничего ли я не слышала?)) Говорю - узбагойся, это точно не голова, это землетрясение) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Троещина 9-й этаж был дома узнал из новостей через пару часов. Обидно что не знал и не почуствовал. Другой раз нужно что заранее сообщали. Вообще пока не прочитал вот эту тему думал что до Киева ничего и не докатилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Обидно что не знал и не почуствовал интересная реакция а что хотели почувствовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 У меня друзья на ул. Шевченко так же ничего не почувствовали. Я как раз на площади был (рядом) )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 https://www.youtube.com/watch?v=LUfir8NlWwE Видео из Одессы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Сегодня около 2-х ночи Киев снова трусило.. сильнее и дольше чем в прошлый раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 23 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Сегодня около 2-х ночи Киев снова трусило.. сильнее и дольше чем в прошлый раз А если точнее, то в 2:13 и трусило не только Киев, а всю страну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз