RODION2 Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Всего датчиков установлено 10 шт. Они честно отработали больше 4 лет. Но вероятно их чувствительность падала постепенно, и я не замечал. В настоящий момент 6 шт. явно требуют увеличения чувствительности. Штатные регуляторы практически не помогают. Может кто разбирался с такой ситуацией и знает как их отремонтировать? Или их просто нужно менять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Всего датчиков установлено 10 шт. Они честно отработали больше 4 лет. Но вероятно их чувствительность падала постепенно, и я не замечал. В настоящий момент 6 шт. явно требуют увеличения чувствительности. Штатные регуляторы практически не помогают. Может кто разбирался с такой ситуацией и знает как их отремонтировать? Или их просто нужно менять? ИМХО Не люблю я брилю, как то все у них недолговечное. Возможно помутнела линза. Высохли электролиты. Деградировал пироэлемент. Валяется такой мертвец, надо будет как то поковырять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RODION2 Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Не люблю я брилю, как то все у них недолговечное. Пообщался с соседом - у него дорогие датчики немецкой фирмы, так по его рассказам чувствительность у них изначально была намного слабее. По стабильности работы думаю судить еще рано т.к. в работе только 2 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RODION2 Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 Подниму тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RODION2 Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Посоветуйте более долгоживущие датчики. Конечно хотелось бы тоже бюджетные, или они все с одного завода и только наклейки с брендом разные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Посоветуйте более долгоживущие датчики. а вы их согласитесь купить за 700-900 грн, такой же по функциональности как за 150-200 грн?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Я бы советовал смотреть тут - www.forter.com.ua/datchiki/ дай те ка угадаю: работаете Вы там же, и заказывать , если что - у Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз