papirinfo Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Идеальна для хозпомещений. Больше отдача чем от обычной 100 накаливания. 5 шт. 200 за все. или 50 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Вы хотите 100-ватные лампы накаливания по 50 грн\шт продать?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Вы хотите 100-ватные лампы накаливания по 50 грн\шт продать?... ну вродебы уважаемый человек, а пишите что-попало. для начала ссылка. www.bulbamerica.com/products/philips-100w-ed23-5-e39-3950k-cool-white-mercury-vapor-hpl-n-hg-hid-light-bulb или все 100 ватные лампы НАКАЛИВАНИЯ на Вашем рынке дают по 4к кельвинов;)))))))))))))) рассмешили чесслово. вы уж извините, но форум плавно превращается в обсыраловку и отсебятину какую-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 ... или все 100 ватные лампы НАКАЛИВАНИЯ на Вашем рынке дают по 4к кельвинов;)))))))))))))) рассмешили чесслово. вы уж извините, но форум плавно превращается в обсыраловку и отсебятину какую-то. Ну не знаю, может на Вашем рынке другие расклады, но назовите причину почему стоит купить эту супер-пупер лампу накаливания, а не энергосберегайку. Для авто согласен, филипс рулит, но в обычный патрон... И я Ваш товар не "обсырал" так что не нужно переходить на рыночное общение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 как минимум сберегайка не даст того освещения. я вас заставлял его брать? да нет вроде. вообщем чета перехотелоь вести дискуссию. я не мегаспециалист, но нужно ведь различать домашнее осветление и промышленное. есть разница или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 ...нужно ведь различать домашнее осветление и промышленное. есть разница или нет? На производстве денег больше ...вообщем чета перехотелоь вести дискуссию... Согласен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 закройте плз тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення