JFK Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Панели перекрытия ПКТ, пишут для опирания на три стены, но нигде в прямой продаже их не вижу. 1. Делают ли их под заказ? (Киев) 2. Правильно ли я понимаю, что при их использовании можно их защемлять капитальной стеной второго этажа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 у меня главный вопрос, зачем вам использовать плиты ПКТ???? чем не устраивают обычные пустотки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 у меня главный вопрос, зачем вам использовать плиты ПКТ???? Окна в потолок по длинной стене, да и по короткой не все просто ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Окна в потолок по длинной стене, да и по короткой не все просто ))) выкладывайте планы, будем думать. не вижу смысла в использовании конструкций не по назначению 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 выкладывайте планы, будем думать. не вижу смысла в использовании конструкций не по назначению А в чем "не назначение" в данном случае? Насколько я понимаю ПТК на это и рассчитано? ПС. Планы набросаю - выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 А в чем "не назначение" в данном случае? Насколько я понимаю ПТК на это и рассчитано? я не знаю где вы нашли инфу про них, я видел только одну серии 1956 г выпуска. фактически ребристая плита 1х6, которая использовались для устройства перекрытия в сборном жб каркасе. ПКТ фактически опорная торцевая плита. возможность применить можно было бы рассмотреть, но основные моменты: опирается не по трем сторонам, высота 350, отсутствие опалубки для изготовления, соответственно будет и цена.... можно долго обсуждать. ИМХО проще изготовить балку, а перекрывать пустотками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 я не знаю где вы нашли инфу про них,. да только в рунете, думал у нас тоже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз