Юлия_дизайнер Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Отдам за фрукты: 1. макароны с пшеницы твердых сортов, 500г 2. квас вито (бактерии), 4 флакона ( на 12 л кваса) 3. бальзамический уксус, 200 мл 4. сухари панировочные, 170г 5. шоколад "вечер золотой", 225 г 6. чай "беседа", 90г 7. чай Oxalis, йога чай "шоколад" ,30г 8. Каша овсяная с яблоком и корицей, 7шт*40г, 9. Мультизерновые хлопья, 350г 10. Семки соленые 100г 11. Гиацинт - средство для очистки воды из-под крана на основе каолиновой глины, 20мл (на 20л воды) Желательно все вместе забрать. везде срок годности - ок, кроме № 5,8,9 самовывоз, Дорогожичи, Киев. Телефон дам в личку. p.s. чуть позже будут домашние ягоды (клубника, вишня, смородина, малина) глубокой заморозки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Отдам за фрукты: 1. макароны с пшеницы твердых сортов, 500г 2. квас вито (бактерии), 4 флакона ( на 12 л кваса) 3. бальзамический уксус, 200 мл 4. сухари панировочные, 170г 5. шоколад "вечер золотой", 225 г 6. чай "беседа", 90г 7. чай Oxalis, йога чай "шоколад" ,30г 8. Каша овсяная с яблоком и корицей, 7шт*40г, 9. Мультизерновые хлопья, 350г 10. Семки соленые 100г 11. Гиацинт - средство для очистки воды из-под крана на основе каолиновой глины, 20мл (на 20л воды) Желательно все вместе забрать. везде срок годности - ок, кроме № 5,8,9 самовывоз, Дорогожичи, Киев. Телефон дам в личку. У нас тут на форуме есть мальчик с АТО, нога в аппарате и 2 детей маленьких отдайте им. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 У нас тут на форуме есть мальчик с АТО, нога в аппарате и 2 детей маленьких отдайте им. Без проблем, если кто-то передаст. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Без проблем, если кто-то передаст. Я передам. Тому - бронь на ягоди також (малеча Сашка та і він сам, сподіваюся, будуть дуже Вам вдячні). Як з Вами зв'язатися??? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Я передам. Тому - бронь. Як з Вами зв'язатися??? Отправила номер телефона в личку. Напишите заодно, что конкретно нужно еще, может у меня есть. Закреплено (бронь) за Джентельмен ( Игорь). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Отправила номер телефона в личку. Напишите заодно, что конкретно нужно еще, может у меня есть. Закреплено (бронь) за Джентельмен ( Игорь). Дякую. Там наша форумчанка (Ваша тезка) має зателефонувати. Вона передаватиме Сашкові чохол, тож прошу заброньоване долучити до передачі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 если останется заморозка-заберу себе. Сейчас болею и понимаю-как плохо было не наморозить ягод на зиму. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 пришли знакомые в гости со своим, надпили и ушли. после себя оставили алкоголь и легкий осадок на душе... я не пью. об этом знают все мои друзья. отдам за сок. 1. Коньяк шабо v.s.o.p. 2. Вермут marengo bianco 3. водка златогор чиста сльоза (запечатана). дорогожичи, самовывоз. тел.дам в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastusi Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 добрый вечер, можно мне телефон в личку?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 алкоголь отдан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
va$yl Опубліковано: 7 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 пришли знакомые в гости со своим, надпили и ушли. после себя оставили алкоголь и легкий осадок на душе... я не пью. об этом знают все мои друзья. отдам за сок. 1. Коньяк шабо v.s.o.p. 2. Вермут marengo bianco 3. водка златогор чиста сльоза (запечатана). дорогожичи, самовывоз. тел.дам в личку. для АТО было бы в самый раз. без алкоголя тяжело особенно. Знакомый там служит, говорит щас ценнее чем бушлаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 для АТО было бы в самый раз. без алкоголя тяжело особенно. Знакомый там служит, говорит щас ценнее чем бушлаты напишите после НГ, возможно будет еще. и да - только самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 для АТО было бы в самый раз. без алкоголя тяжело особенно. Знакомый там служит, говорит щас ценнее чем бушлаты угу, а потім їх крошать на блоках. не знаю, мої підопічні на передку, алкоголь - табу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caddyua Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 угу, а потім їх крошать на блоках. не знаю, мої підопічні на передку, алкоголь - табу. это они Вам так говорят;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 это они Вам так говорят;) та ні, там дуже жорстко з цим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 это они Вам так говорят;) правильно,пусть спиваются,и возвращаются алкашами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 (змінено) Отдам пиво: 1. Роберт Домс Богемский 1 шт, 0,5 л 2. Роберт Домс Виденский 1 шт, 0,5 л Срок годности до 14.05.2015 Самовывоз, Киев, м. Дорогожичи. Оплата: одно доброе дело любому, кому оно понадобится) Кому- то интересны домашние замороженные фрукты? Змінено 21 квітня 2015 користувачем Юлия_дизайнер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastusi Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 добрый день, а домашних замороженных овощей для детского прикорма нет случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 добрый день, а домашних замороженных овощей для детского прикорма нет случайно? Овощей - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 пиво забрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 пиво забрали. а овощи вы сами морозите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 а овощи вы сами морозите? И овощи и фрукты ( и даже мясо! ) выращивают нам, на заказ, близкие родственники в сумской области, без химии. Мы у них их выкупаем и замораживаем в морозилках в режиме быстрой и глубокой заморозки ( -20-32c), чтобы они были на столе круглый год. И началось это с появлением дочки у моей сестры. НО не всегда удается рассчитать нужное количество того или иного вида) В этом году остались фрукты. А т.к. уже совсем скоро будет новый урожай ( клубника уже завязалась, например), то пора что-то делать с остатками и освобождать место для нового урожая) Есть: клубника, малина, вишня, смородина, черника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 1. Чай nagesh orange chokolate, green tea, 100г, срок до конца 2015го, 10грн. 2. Чай Беседа в пакетиках (24шт.), срок до 2016г. 3. Чай - Калина сушеная домашняя, банка 0,5, урожай - осень 2014г 4. Корица в палочках (22 шт= 100 грамм), свежая, привезенная со Шри-Ланки. 30 грн. 5. Повидло яблочное 0,5 л, срок до 02.2016г, хранилось в холодильнике. 6. Хрен со свеклой, баночка 250гр, просрочен(, хранился в холодильнике. 7. Горчица в зернах "французская", верес, 190гр, срок до 1.06.2015, хранилась в холодильнике. 8. Соус соевый kikkoman, легкий, открытый! Осталось 150-170 мл, срок до 16г. -30грн. 10. Лимонная кислота пищевая, 2 пакетика по 25г, срок до конца 15г. Где цена не указана - бесплатно или на ваше усмотрение ( можно шоколадом) Предпочтительно забрать все или несколько позиций в одни руки. Дорогожичи, самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Продам половину упаковки ( 25 пакетиков) интересного и острого чая со специй, привезенного со Шри-Ланки. Проверяла на себе - отлично согревает и помогает на начальной стадии простуды, когда кажется, что вот-вот и заболеешь. Да и просто понравится тем, кто любит необычные чаи со специями. Состав специй - на фото. Полностью натуральный. Пусть будет 75 грн за все. (3 грн/пакетик). Дорогожичи (метро), самовывоз или НП отправлю за ваш счет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Юль, я Вас уважаю, но почему б просроченый хрен просто не выбросить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз