LM Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Я обратил внимание на сумму: при 3-х фазном за 1 кВт 900 грн, а 1-фазном - 912 вроде, но в любом случае, не круглая цифра. Поэтому и предположил, что 1 фаза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 3648 заплатил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Сегодня был в РЭСе. Написал заявление. Хотел подключать однофазное,но предложили 3 фазное,причём однофазное 936гр. киловатт,3- 900гр. В чем подвох? И ещё вопрос, сколько киловатт покупать? Дом метров 85,отопление газ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 При однофазном какое максимальное кол-во кВт положено? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Не знаю. Я просил 7,5квт,без проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Я просил 7,5квт,без проблем какой автомат поставили? с нуля подключение? на сколько грн. счетик выставили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Вы не поняли,я только вчера заявление написал.Подключение с нуля. Заявление написал на 5кВт,трехфазное.Хотел одну фазу,но предложили 3.И дешевле. Буду платить 900гр.киловатт. Счетчик,подвод на столб,это все входит в стоимость 900х5=4500 гривен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 При однофазном какое максимальное кол-во кВт положено? Где-то по форуму встречал, что 11 кВт по одной фазе. В РЭС потребовал 10 и мне их дали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Счетчик,подвод на столб,это все входит в стоимость 900х5=4500 гривен. что-то мало... а проект, всякие там ТУ или какая-то там документация? За что еще платить, кроме кВт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 За что еще платить, кроме кВт? Сказали ничего платить не надо.Но платежку ещё не получал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Сказали ничего платить не надо.Но платежку ещё не получал. Подождем. Сомнительно мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael_A Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Почему сомнительно мало? При стандартном подключении 3 фазное 380 В - 900 грн. кВт. Такой официальный ценник, пока. А дальше по своим потребностям и возможностям проси сколько хочешь. На дом обычно хватает 10-15 кВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Сегодня был в РЭСе. Написал заявление. Хотел подключать однофазное,но предложили 3 фазное,причём однофазное 936гр. киловатт,3- 900гр. В чем подвох? И ещё вопрос, сколько киловатт покупать? Дом метров 85,отопление газ. Подвох здесь в том, что при однофазном подключении 5квт у Вас будет автомат на 5000/220=25 ампер. То есть 5.5 квт суммарной нагрузки на дом. А при трехфазном подключении автомат будет 5000/220/3=10 ампер. То есть 2.2 квт по каждой фазе. Подключите в одну розетку электрочайник+стиральную машину+микроволновку - может выбить автомат. P.S. Покупайте однофазное подключение 6 квт - будет стоять автомат 6000/220=32 ампера, то есть фактически сможете пользоваться мощностью 220*32=7 квт. Если Вам достаточно 5 квт, то покупайте 4 квт - будет стоять автомат 25 ампер, то есть фактически сможете пользоваться 5.5 квт 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Если Вам достаточно 5 квт, то покупайте 4 квт - будет стоять автомат 25 ампер, то есть фактически сможете пользоваться 5.5 квт ..если мощность не ограничат электронно. а в остальном все верно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 ..если мощность не ограничат электронно. С учетом того, что перед РЕСом при стандартном подключении ставится задача МАКСИМАЛЬНО удешевить подключение (т.е., например, опора ставится как можно ближе к уже существующей, заземление на счетчике не выполняется, ставится самый дешевый и ЕДИНСТВЕННЫЙ автомат перед счетчиком и т.д.) - то думаю, что РЕС не будет ставить реле ограничения мощности, которое само по себе стоит для однофазного подключения 800-1000 грн (например ОМ-110), а для трехфазного подключения 2500-3000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Подождем. Сомнительно мало. Сегодня оплатил подключение,900х5=4500+100 гривен квитанции. В течении 60 календарных дней,у меня на столбе будет счётчик. Вот собственно и все проплаты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael_A Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Для частного дома, какое оптимальное подключение: 220 или 380 V Ну и сколько кВт будет оптимально для современного дома, при отопление електро котлом 10кВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Ну если только на электроотопление планируется 10 кВт - однозначно 3 фазы. Ибо по одной фазе больше 10-11 кВт Вам не дадут. Ну а общая мощность должна учитывать количество и состав оборудования, которое планируете использовать в доме. ИМНО, от 15+ кВт стОит начинать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Copycat Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Был недавно в РЭСе с вопросом подключения. Сказали, что пока заявки не принимают — скоро должны выйти новые расценки и ожидается, что они будут ниже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iryna-2009 Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Добрый день. Может кто подскажет, расстояние до 300м при стандартном подключении считают от трансформатора или от ближайшего столба, принадлежащего РЭС? Сколько может стоить подключение к частному трансформатору, в 5 м от участка частная линия, но сосед ещё не озвучивал стоимость возможного подключения к нему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Добрый день. Может кто подскажет, расстояние до 300м при стандартном подключении считают от трансформатора или от ближайшего столба, принадлежащего РЭС? Сколько может стоить подключение к частному трансформатору, в 5 м от участка частная линия, но сосед ещё не озвучивал стоимость возможного подключения к нему. Добрый день! 1. Точкой присоединения может быть линия требуемого напряжения. Т.е. расстояние считается от прибора учета(счетчика) до точки присоединения( ближайшей). 2. К частному официально не подключитесь, т.е. тариф у Вас будет максимальный и никих двухзонных счетчиков и тарифов на эл.отопление... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iryna-2009 Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Добрый день! 1. Точкой присоединения может быть линия требуемого напряжения. Т.е. расстояние считается от прибора учета(счетчика) до точки присоединения( ближайшей). 2. К частному официально не подключитесь, т.е. тариф у Вас будет максимальный и никих двухзонных счетчиков и тарифов на эл.отопление... Спасибо за ответ. Участок находится в чистом поле (рядом только 1 дом со своей ТП), до ближайшего трансформатора РЭС по прямой метров 800-900, есть столбы, которые идут от него метрах в 300 от моего участка (если по прямой линии на карте). Есть ли вероятность пройти по стандартному тарифу РЭС? На сколько может потянуть нестандартное подключение (хочу 10-15 кВт)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Спасибо за ответ. Участок находится в чистом поле (рядом только 1 дом со своей ТП), до ближайшего трансформатора РЭС по прямой метров 800-900, есть столбы, которые идут от него метрах в 300 от моего участка (если по прямой линии на карте). Есть ли вероятность пройти по стандартному тарифу РЭС? На сколько может потянуть нестандартное подключение (хочу 10-15 кВт)? Смотря какая ВЛ(воздушная линия) идет в 300м от Вашего участка. Если это 0.4кВ - то вполне реально, а если 10кВ - то нет. Чего гадать то? Идете в сельсовет, берете выкопировку ситуационного плана, на которой обозначен Ваш участок, паспорт и код и потом в РЭС. Пишите заявление на новое присоединение - в течение 14 дней Вам позвонят и скажут - возможно стандартное подключение или нет. За это денег не берут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkluchikk Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Всем привет. В Одессе, Северный рэс, кто-то в последнее время подключал больше 16квт? А то говорят, что может быть нестандартное подключение, хотя у меня линия и столб в 3х метрах от дома и нужно всего 17квт. Говорят, что возможно нужно будет подключать дальше 300м , чтобы мощность обеспечить заявленную, а это уже нестандартное подключение. Пару месяцев назад подключали соседа и сказали, что хватит еще не мало домов подключить свыше 15квт на эту линию. Интересует вопрос: что им стоит сказать, что мощность в рамках 300м не хватает и требовать либо подключать до 16 кВт по цене почти в 2 раза выше, чем свыше 16, либо требовать оплату по тарифу за нестандартное подключение? Это ж проверить никак нельзя... К стати, сколько стоит подключение, если дальность больше 300м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз